섹시와꾸 섹시바디 양복점 NEW NF 럭키

안마 기행기

섹시와꾸 섹시바디 양복점 NEW NF 럭키

안마는초보입니다만 1 8,361 2019.04.08 01:14
양복점
선릉
4월
럭키
야간

럭키라는 언니를 양복점에서 보고왔습니다

이름부터가 럭키라 왠지 즐달예상 된다고 할까요

행운이 있을것 같은 느낌

NF라 상대적으로 불안감이 있긴했지만

그런걱정은 보는 순간 끝!

섹시하고 이쁜 룸삘 외모에 단발 헤어

NF 답지 않은 마인드와 애무실력도 갖춘

럭키언니 군살없이 슬림한 바디에 C컵 가슴

키도 160중후반으로 바디라인이 좋고 다리도 섹시합니다

NF라하는데 키스도 먼저 애무도 먼저 강려크

하게 다가오는 럭키언니

양복점 시스템 때문일까요

원래 이렇게 화끈한 언니일지

슈트하우스 관전 클럽에서도 애무도 BJ도 잘합니다

섹시한 럭키언니와 서브언니들까지 모여모여

애무와 BJ를 해주니 참기 힘들정도로

극한 쾌감이 느껴지네요

역시 슈트하우스는 한번 빠지면 답도 없네요

언제 이만한 와꾸와바디의 언니들과 놀아보며

이렇게 애무 받아보겠습니까?

양복점은 끊을수없는 중독성을 가지고있네요

물론 럭키언니에 다른 이쁜 언니들 양복점을

와야 하는 이유입니다

극강의 쾌감을 만끽하고 방으로 럭키언니와 들어갑니다

방안에서 다시 애무를 하는 럭키언니

물다이는 안받으니 뒤로 눕히고는 아쿠아를

뿌리고 애무를 합니다 마치 바디를 타듯

해주는 애무 물다이가 필요 없을 끈적한 바디와

부황을 떠주네요 뒤부터 시작하여 앞까지

BJ까지 똘똘이 터질듯 키우고 애무 했네요

손으로 살금살금 만지는 손스킬도 아주 좋습니다

그리고 럭키언니와의 즐거운 달림 끝~

방안공간이 핫하다못해 뜨거운 열기가 느껴질

정도의 즐달 이었습니다

양복점 감사드립니다~

Comments

굳바디 2019.04.08 07:44
좋아요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 59,336 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand