번개초이스 도전!

안마 기행기

번개초이스 도전!

불다리 0 9,428 2019.04.09 10:24
맛동산
모찌
주간

주간에도 초이스 이벤이 생겼네요 ㅋㅋ

확실히 주간은 이벤트도 많고 금액적으로도 저렴해서 가성비는 최고입니다

야간은 쇼걸초이스 주간은 번개초이스 ㅋㅋㅋ 어찌됫든 같은 초이스이니 이런 시스템이

활성화되있으면 정말 좋습니다 ㅋㅋ

방문해서 현황에 따라진행되는걸 알기때문에 일단 방문했습니다 저는 도착했을떄

그렇게 언니들 스케줄이 빡빡하진않아서 4명정도 보았습니다 예전에 깜빵초이스때 한번 해보고

오렌만에 하는건데 룸이나 안마나 초이스하는건 언제나 설레고 떨립니다 ㅋㅋ

근데 안마에서 하는건 뭔가 더 설레죠 일반적인 초이스가 아니니깐 말이죠 ㅋㅋ

씻고나서 이벤트방으로 들어가 앉아있으니 얇은 천커튼너머로 아가씨들이 한명씩 끼를

부리기 시작하는데 봤던언니들도 잇었지만 다 이뻐보였습니다 ㅋㅋ 너무 몰입해서

헤벌레 하고있다가 저는 모찌언니 지명으로 ㅋㅋ 원래 지명으로도 몇번 봤던 언니인데

대충봐도 글램한 탄탄한 몸매를 그냥 못지나치겠습니다 ㅋㅋ 

모찌야말로 정말 완전체에 가까운 아가씨입니다 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드

무엇보다 전 언니의 털털한 성격이 너무 좋았씁니다 가식적이지않고 말이죠

이렇게 이쁜언니가 성격도 사원시원하니 지명이 안될수가없겠죠 ㅋㅋ 오늘 목적은

초이스였는데 정말 재밌게 잘 봤습니다 역시 느낌올때 가야 재맛입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand