강남 최고의 몸매로 손꼽는다 이제본게 후회스럽다 여신와꾸 서양모델바디 참된앤모드

안마 기행기

강남 최고의 몸매로 손꼽는다 이제본게 후회스럽다 여신와꾸 서양모델바디 참된앤모드

까시매니아 2 9,430 2019.04.09 23:10
양복점
선릉
4월
나나
서구적 섹시와꾸 모델바디
야간

여태본 언니들도 좋은언니들 많고 좋았지만

양복점 나나언니를 보고 빠져버렸습니다

실장님의 퍼펙트한 스타일미팅으로 취향저격 당했네요

스타일미팅을 하면서 키좀크고 몸매본다는 말만

드렸는데 여신와꾸에 모델급의몸매 그리고

완벽한 마인드로 애인모드 최고인 나나언니를 추천해주셨네요

170이 넘는키에 환상적인 바디라인

웨이브들어간 머리에 눈매나 이목구비가

서양적인 외모를 이쁘게 지닌 나나 언니

진짜로 너무나 섹시하고 완벽합니다

왜 이제서야 봤는지 모르겠네요

유흥아니고는 밖에서 못만나볼 싸이즈입니다

이런언니가 안마에 있다는것도 신기하고 말이죠

방에 들어가며 마인드는 애인모드는 어떨까

생각도 못할정도로 처음부터 최고의 애인모드 로 다가오는 나나언니

외모적인것과 몸매만 완벽한것이 아닌 보자마자

안겨들고 만져대고 키스하고 애인모드도 최고인 나나언니

너무도 좋은언니입니다

애무도 물론 질펀하고 끈적하게 주고받고

하는 언니이며 왁싱된 이쁜 소중이도 빨맛나고 즐달했네요

진짜 최고의 달림이었습니다

Comments

주부라 2019.04.09 23:30
사진이랑 싱크는 아닌 듯...ㅎㅎ
굳바디 2019.04.10 08:17
좋아요~

Total 59,413 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand