이건 블랙홀에 청원을 넣어야되죠 ? ㅎㅎ

안마 기행기

이건 블랙홀에 청원을 넣어야되죠 ? ㅎㅎ

칼치기 0 9,740 2019.04.10 16:29
블랙홀
삼성동
몇일전
효민
중간조

후기 보니깐 실버가 대단하다고 .. 

근데 전 효민 실버 다본 사람으로써 효민이를 조금더 ..괜찮게봅니다. 

우선 남자들이 가장좋아하는 귀요미 러블리 이미지구요 . 

슬림은 실버 못지않고 , 연애감은 둘다 비슷합니다. 

서비스는 실버가 압승이지만 , 효민이역시 의자바디하나만큼은 

대회나가도 수상할 각입니다. 

전 이 모든건 그냥 옵션인데 효민이의 장점은 물 흐르듯 자연스러운 섹스입니다. 

뭘 요구를 하지않아도 알아서 척척 키스도 척척 애무도 척척 69할때 

물이..원체많습니다..ㅋ 이건 효민이도 인정하는 부분.. 

"오빠야~ 나 홍수났어 ㅎㅎ" 막 웃으면서 장난치는듯 하지만 섹스할땐 

아주 진지모드로 제온몸의 피가 효민이를 반겨줍니다. 

핑보 핑두도 ... 완전 꼴리지 않습니까? 

박힐때마다 자연산이라 살짝 흔들거리는데 키스하다가 또박고 ... 

그러다 자기가 직접 "보지좀 빨아달라고 합니다." 

아주 예민한 아이입니다. 다룰때 조금만 서툴게 다뤘다간...등싸대기 맞습니다 ㅋ

하지만 섹스좀 잘한다 싶으면 보면은 못잊을 보지입니다.. 

제 소원은... 두여자 동시에 따먹는..2:1이 만들어졌으면좋겠네요 ㅎㅎ

블랙홀에 청원 넣어야될까요 ?ㅋㅋ 

Comments

Total 59,751 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand