[빅토리아] 좋은 떡감과 즐길줄 아는 모습. 진정 화류테이너네요

안마 기행기

[빅토리아] 좋은 떡감과 즐길줄 아는 모습. 진정 화류테이너네요

멍든너부리 1 10,014 2019.04.11 13:19
에스큐브
강남
4/10
빅토리아
주간

빅토리아를 보고왔습니다
스펙은 165 / 튜닝C컵이고 약간 이채영 씽크가 있고
섹시한 느낌이 있고 고급진 느낌이 아주 좋은 언니입니다

입장해서 얼굴보니 룸삘에 아주 예쁜 느낌이 드네요
간단하게 대화 나눠보니 사람을 편하게 해주기도 합니다
얘기좀 나누다가 샤워실로 갔습니다
샤워서비스 받고 침대로 돌아와서 애무를 받았습니다.
부드럽게하고, 느낌 좋은 서비스로 응해줍니다.
야릇한 느낌으로 해주기 때문에 은꼴 분위기가 형성되서 느낌이 좋습니다
애무 받은걸 보답하기 위해 역립들어가봅니다
가슴애무는 살짝 거부감이 있는듯해서 패스하시길 권해드려요

그래도 다른 곳 애무할 곳이 많으니 그대로 진행해보세요
열심히 애무해주면 반응이 아주 뜨겁습니다
특히 소중이에 도달했을때 역립하면 역립반응이 아주 좋아요 꿀물이 뚝뚝 떨어지네요
CD장착 후 삽입하니 연애반응 쫀득하네요
괜히 화류계의 화류테이너가 아니더군요
좋은 떡감과 반응.. 즐길줄 아는 모습..
특히 빅토리아가 흥분하면 그 반응은 아주 폭발적입니다
덕분에 즐거운 시간을 가졌어요
정말 쭉쭉 빨렸네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.13 15:06
감사합니다

Total 59,751 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand