♬필견해야되는 바디♬ 외모도 여신급이지만 바디라인은 환상 퍼펙트 대박 1%몸매 극강여신

안마 기행기

♬필견해야되는 바디♬ 외모도 여신급이지만 바디라인은 환상 퍼펙트 대박 1%몸매 극강여신

행인222 0 9,641 2019.04.10 09:17
편의점BMT
4월
회원가 19 투샷
정태
야간

1Rw5dD0t9e

1Rw5sXpCCC

2mRRtkO3z0

2mRXjhcO0u

먼가 굿일것 예명이 정태인 언니 급하게 전화해서 예약해 봅니다.

3시간여 대기타다가 드디어 탕방 입성~!

이몸매 실화인가요? 프로필로 봣을때도 죽여주지만 그 긴 기럭지가

제앞에 있으니 와... 그냥 놀랍습니다 놀아워요

들어서는데 반갑게 맞아주네요...ㅎㅎ

담배 탐하면서 슬쩍 다리를 만져봤는데...

오우..피부가 좋아요...^^

살짝 씻고 물다이로 이동합니다.

오호홋...

느낌이...좋네요...ㅎㅎ

특히나 손 터치감이...완전 좋네요...ㅎㅎ

물다이도 너무 잘탑니다 입스킬도 어마무시 하지만

손 터치감은 타고나는거 같아요...ㅋㅋ

그리고 더 좋았던건...

물다이 타다가 특정부위에 특정부위가 닿으면...

움찔움찔 하네요...ㅋㅋㅋ

이게 더 기분이 좋았어요...ㅋ

그렇게 기분 좋게 물다이 마무리 하고 침대로 이동~!

침대서 애무를 해주는데...

이것도 느낌있게...잘해주네요...ㅋ

역쉬...스킬보다는 느낌이...중요한거 같아요...ㅋ

그 느낌에 많이 흥분이 되더군요...

그래서 제가 좋아하는 역립을..시도...ㅎㅎ

오우....반응도 좋아요...ㅎㅎ

꿈틀꿈틀 + 움찔움찔...이랄까...^^;;

더는 못참겠어서 과감히 돌진~!~!

열심히 열심히 하는데...

온몸이 땀으로 범벅인 저에게 애무도 해주고 키스도 해주면서

열심히...해주셔서...드뎌...발사...ㅠㅠ 술먹었는데 그래도 빨리 마무리 지었습니다

정상위로 할때 언니 꽃잎을 만졌는데...

와...물이...흘러내리지 않을까...싶을 정도로 많이 흥건해있네요...ㅎㅎ

내가 잘한건가?? 싶어서 괜시리 뿌듯해졌었네요...ㅋㅋ

나오면서 담에 올땐 들어오자마다 덥치겠다고 장난치면서

기분 좋게 나왔네요...ㅎㅎ

담엔 진짜로 제가 좋아하는 들어가자마자 덥쳐기 해보려구요.....

반응이 어떨지 궁굼하네요..ㅋ

Comments

Total 59,476 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand