대기업 비서 느낌에 상급와꾸 서비스까지 오감만족!!

안마 기행기

대기업 비서 느낌에 상급와꾸 서비스까지 오감만족!!

색지보스털 1 25,831 2020.02.10 15:41
오렌지
빛나
야간

예전부터 보려고 했던 빛나.. 하지만 정말 운이 안좋았을까 

한번도 못봤던 처자였는데 이번에 드디어 봤네요 

정말 기대했던 그 이상으로 이쁜와꾸에 몸매 죽음이더군요 

게다가 서비스까지 찰지게 잘하는 빛나!! 왜이제야 봤는가 

그동안 대기도 길고 여차저차 못봤는데 접하기 어려운 처자라는걸

이번에 만나보고 알았네요 

빛나는 일단 외모와 몸매가 출중하기 때문에 반이상은 먹고 들어갑니다 

뭘잘고 뭘 못하고 판단할 필요도 없었던 첫인상이었네요 ^^

성격도 참한게 너무나 마음에 들었던 빛나와 옷을벗고 

본격적으로 뒹굴러 봅니다 부드러운 살결 그리고 탄력 ㄷㄷ 

서로 물고 빨고 1시간이 정말 10분처럼 느껴진적 첨이네요 

여상을 받고 정자세로 연애를 하다가 뒤치기로 진하게 펌핑을 하는데 

빛나의 섹스런 반응과 질쪼임... 환상 떡감이네요 정말 

어떤 자세로도 즐기는 듯한 느낌으로 받아주는 빛나 

사정감이 올라와 정자세로 빛나의 다리를 모아 쪼임을 극대화시켜 

위에서 빠르게 쇽쇽쇽 얼마못가 시원하게 발사를 해봤네요 

짜릿한 사정감 ... 질펀한 딥키스로 여운을 즐겨봅니다 

흐느끼듯 같이 즐기는 빛나의 반응... 

이번에 처음 접해봤지만 당분간 빛나와 자주 시간을 만들어볼 

생각입니다 

Comments

정키보이 2020.02.13 07:09
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand