뒷치기를 부르는 트레이너 몸매 쪼임 탄력 장난없음

안마 기행기

뒷치기를 부르는 트레이너 몸매 쪼임 탄력 장난없음

여성전용사우나 1 29,821 2020.02.27 11:36
스타트
2.24
솔이
트레이너

전부터 보자보자했었던 솔이언니를 보고왔습니다.

어느언니든 호불호는 있겠지만 제가 느낀점을 간략히 적자면,

솔이언니의 중요한 매력포인트 중 하나인 몸매는 그냥 엄지를 척하고 들수밖에없네요

꾸준한 관리도 하는듯 보이고 일단 보는이로 하여금 꼴리지 않을수 없는 몸매

만져보지 않아도, 벗겨보지 않아도 탱글거림이 손에 잡히는듯합니다

하체가 잘 발달된 언니들이 유독 떡감도 좋던데...

역시나 예상대로 엄청난 쪼임과 탄력이있더군요..

그리고 잘록한 허리는 뒤치기할때 정액도둑이더군요

가슴과 등 사이의 골은 어우...앞뒤판이 정말 축복받았습니다 

그리고 애인모드...만인의 연인스타일은 아니지만서도, 조금은 깔끔떠는, 조금은 도도한 여자친구를 품은듯

때로는 뜨겁게, 때로는 부끄럽게 시시각각 변하네요.

뜨거운 연애가 끝나고나면 한품에 쏙 들어와 막간의 여운을 즐깁니다.

어느것 하나 빠지지않는 솔이언니...지금처럼 오래도록 지켜보며 만나고 싶은 여인입니다.

Comments

정키보이 2020.02.29 00:10
감사합니다

Total 59,413 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand