항상 방문할대마다 괜찮은 기억으로 남아있는 AV안마..

안마 기행기

항상 방문할대마다 괜찮은 기억으로 남아있는 AV안마..

vnfmsRna 1 37,305 2020.02.29 23:06
AV안마
강남
어제
20만원
나나
162/B/슬림하고 잘빠진
귀여움
주간
10점만점

① 방문일시:  어제

② 업종명: 안마 

③ 업소명: AV안마

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 망고 

⑥ 안마 경험담:  

오늘은 또 누굴볼가 설레는맘으로 방문해봅니다

오늘은 망고를 보기로했네요...

잠깐 대기시간이있어서 휴게실에서 쉬다가 입장해봅니다..

키는 163정도되보입니다..

자세히보니 뽀얀피부에 귀여운면도있고 이쁩니다.

무엇보다 애교가 상당합니다ㅎㅎ

얘기를하면서 재충전을한후에 같이 샤워하러들어갑니다...

직접 깨끗히 제몸을 씻겨주는 망고ㅎㅎ

벌써부터 또 느낌이오네요ㅎㅎ

샤워를마치고 침대로 이동 ....

방금까지 얘기하면서 장난치던 그녀가 ,

섹시한 눈빛으로 다가옵니다...

제몸을 정성스럽게 애무해주는 모습이 흥분됩니다...

덕분에 동생놈 또 불끈불끈해졌어요ㅎㅎ

하체 다리부터 시작해서 허리를 지나 등판 훑고내려와 자극합니다..

이제 제가 역립으로 망고의 동굴탐험을 해봅니다....

꽃잎이 어쩜 이쁘게생겼던지ㅎㅎㅎ

CD장착후 여상자세로부터 시작합니다...

사운드가 크니깐 좋아요~~

정상위로 자세변경해서 신나게달리다 신호가 오길래 후배위로 급변경해서 마무리..

연애가 끝나고나서도 바짝 제옆에 붙어서 여자친구처럼 얘기도잘듣고 말도잘해주고..

정말 1시간동안 제대로 즐기다 왔네요 ^^

Comments

kkuta 2020.05.26 18:34
잘 읽고 갑니다

Total 59,751 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand