VIP의 걸맞는 특특급의 아름다운 와꾸녀

안마 기행기

VIP의 걸맞는 특특급의 아름다운 와꾸녀

선두 0 10,799 2019.10.04 15:59
오로라
강남
10/2
예은
야간
10점

너무나 궁금했던 처자였습니다...예은이....블랙라벨 에이스 언니~~

문이 열리고 첫눈에 고급스럽고 단아하고 깨끗한 느낌이 드는 얼굴  

계란형의 작은 얼굴에 깨끗한 하얀 피부  

매력적인 눈웃음과 입술이 빨갛고 예쁜 듯하네요  

성형 느낌은 없는 듯하며 예쁘군여 

피부는 하얗고 부드럽고 라인이 좋은 슬림한 몸매 

170초반의 키에 잘록한 개미 허리 

B컵 정도의 탱탱한 가슴

세련된 옷을 입고 있어서 더욱 고급스러워 보이네요 

처음에는 언니가 약간 어색해 하였으나  

시간이 지날수록 잘웃고 착하고 목소리도 좋네요 

치마를 올려보니 섹시한 검정색 망사빤스를 입고있는데 

못참겠네요

같이 씻으러 가서 거울에 보이는

언니의 몸매가 너무 예뻐서 흥분 절정

하얀피부가 빛이나고 예쁜 슴가 

잘록한 개미허리에 볼록한 예쁜 히프를 만져보네요ㅎㅎ 

이 언니 입술은 너무 부드럽네요ㅜ.ㅜ

느낌이 너무 부드러워 하루종일 키스만 할뻔........ 

너무 예쁜 가슴을 탐해보는데 

은은하게 터져나오는 사운드

깨끗한 계곡으로 이동하여 더욱 박차를 가해봅니다 

BJ를 받고 언냐의 계곡에 돌진....... 

헉!!!!!!!!!!! 

계곡의 상당한 압력!!!!!!!!!!! 

앙칼진 사운드와 리얼한 얼굴표정

연애감이 상당히 좋네요^^

어리고 고급스럽고 단아아고 예쁜 얼굴에

슬림하고 예쁜 몸매의 가슴

착하고 마인드도 좋고 연애감도 뛰어난 예은언니였습니다 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand