좋은언니던데.. 다들 숨겨두고 보시나봅니다

안마 기행기

좋은언니던데.. 다들 숨겨두고 보시나봅니다

제노벨라 3 11,003 2019.09.09 03:45
이브
강남
9월 8일
빛나
주간

쿨하고 착한 언니네요
키는 167정도로 큰 편이고 볼륨감도 뛰어납니다
언니가 실제 키보다 더 커보이는 느낌이 있는데 비율이 좋아서 일까요 ㅎㅎ
몸매는 전형적인 대형S라인 몸매입니다
인상도 환하고 밝은 인상이라서 더 보기 좋았어요

대화 나눠보니 성격도 쿨합니다
잘 웃고요
친해지는데 전혀 무리 없었고 내성적인 형들도 놀러가시면 빛나가 잘 맞춰줄 것 같아요
말솜씨가 좋더라구요

섭스 받으러 가보고 샤워 받은 뒤 섭스받았는데
섭스 스킬도 꽤나 자극적이고 야릇한 느낌입니다
잘타요 적당히 하드하면서 적당히 감성적이고요
벨런스가 잘 맞는 물다이 실력을 보여줍니다

연애에 있어서는 즐기는 연애를 하는거 같아요
신음소리가 가식 하나 없이 터져나오는데 옆방언니가 들을까봐
조금 조마조마하기도 했었네요
잘 터져주는 신음과 봉짓물.....
야릇한 몸매를 양손으로 부여잡고 치는 연애맛...
일품이네요
이런 언니가 이렇게 조용히 일하고 있었다니 놀랄일이네요
나이도 어린편이던데요
다들 숨겨두고 보시나봅니다

Comments

굳바디 2019.09.09 05:06
주부라 2019.09.10 02:45
사이즈 좋은 초짜네요...ㅎㅎ
셀틱스 2019.09.17 00:20
빚나  유명한데 이브 주간 3인방중 한명이져

Total 59,259 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand