모델라인에 와꾸+연애감 상타취언니 만쉐이~!!

안마 기행기

모델라인에 와꾸+연애감 상타취언니 만쉐이~!!

심파니 1 16,261 2019.09.09 16:07
베스트
시원
주간

베스트 주간 실장님과 이런 저런 얘기하다가

기분 좋게 랜덤~장신에 모델같은 시원이 추천을 받았습니다~

강남 안마에서 원조격 관전 클럽으로 자리메김했고

이제는 명실상부 와꾸 업장으로 굳히기 들어간 베스트 이기에

랜덤타도 상타취라는 생각을 가지고

대략 40분간의 대기 후 클럽층에서 만나게된 시원 언니

역시나 와꾸 업장답게 와꾸로 뺀찌 안맞을 스타일의 시원

무엇보다 늘씬한 몸매와 다리가…. 완존 모델같았습니다

클럽에서 서브 언니들과 함께 공개적인 섹스를 즐기며 원샷~

방으로 들어가 침대에 앉아 허벅지에 손을 얹고 이야기하는데 탄탄하고 탄력있고

허벅지에 꽂히기는 처음이라 ㅋㅋㅋ

대화술고 좋고 역시나 누굴봐도 상타취 클라스~~

옷벗고 샤워하면서 보니 보지털도 이쁘게 비키니 라인으로 ㅎㅎ

침대에 누우니 수건을 펴서 남아있는 물기를 제거해주는데

마사지 해주는 줄 알았다는 ㅋㅋㅋ

그리고 시작되는 시원이의 서비스…. 그리고 역립…..

간지럼을 타는데 참는건지?? 그런 리액션은 첨인듯

보통 간지럼 타는 언니들은 간지럽다고 해서 역립을 기피하는데

시원이는 간지럼을 타면서도 역립을 즐기는?? 그런 선수인듯…

기쁨의 몸부림인지 간지럼의 몸부림인지 모르겠지만

꿈틀거림이 장난아님~

가만히 생각해보면 기쁨의 몸부림이 맞는게 보빨하고 젤 없이 삽입 ㅎㅎㅎ

근데 또 느낌이 이렇게 좋을수가...

연애감이 정말 타고난 듯… 미친 연애감.....

쪼임 떡감! 그 느낌은 말도 못함!! ㅋㅋ

솔까 뒈지게 이쁜 씹상타취 와꾸 언니들이 내용 평타인거 보다

시원 언니처럼 상타취 언니가 내용까지 상타치는게 제대로 홈런이라 생각드네요 ^^

랜덤타도 상타치는 와꾸업장 베스트 만쉐이~~

Comments

정키보이 2019.09.10 23:04
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand