정말 여친이는 is 뭔들입니다 .. 진짜 뭘하든 ..!!!

안마 기행기

정말 여친이는 is 뭔들입니다 .. 진짜 뭘하든 ..!!!

조개밭여행 1 66,222 2021.03.08 16:24
배터리
여자친구
야간야간

오늘은 애교폭팔 귀요미를 만나고 싶어서,

배터리로 향해서 스타일미팅을 진행했습니다.

그 주인공은 바로 여친이였네요 ..ㅎ

그럼 준비 다 되었다는 소리에 

엘레베이터에서 여자친구와 만났습니다

만난지 1초도 안되서 애교가 폭팔하네요.

클럽층에 도달할때까지 계속 무한 뽀뽀~~~

클럽에 도착하자마자 벽치기 키스와 사까시를 하는 여자친구

이런 적극적인 모습 아주 좋네요 

풀발기 된 상태에서 여성상위로 따먹혔네요.

클럽서비스 끝내고 방으로 여자친구와 단둘이 섹스타임을~~~~

물다이서비스는 패스!!! 여친이와 알콩달콩한 시간을 보냈습니다.

그러다가 분위기상 섹스를 진행!!!!!!!!

흥건하게 젖은 여친이의 봉지를 햝햝햝빨아먹고

여친이에게 사까시 팍팍팍 받다가 섹스를 시작했네요.

팔딱팔딱 활어반응을 즐기면서,불떡쳤습니다.

쩍쩍쩍쩍 소리가 날정도로 강력 뒤치기로 싸버렸네요.

남자 기살려주는 멘트까지 아주 좋군요

아이돌급 영계 와꾸에, 군살없이 비율좋은 몸매, 자연산가슴

끝내주는 애교, 물다이서비스도 잘하고, 섹스도 잘하는 여친이

이런 여친이를 지명삼지 않을수 없습니다!!!

Comments

주부라 2021.03.08 23:22
몸매 좋아보이는 아이네요..ㅎ

Total 59,259 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand