[보미] 섹시포텐 터지고 애인모드 쩔어주는 와꾸녀 보미 구멍뚫기

안마 기행기

[보미] 섹시포텐 터지고 애인모드 쩔어주는 와꾸녀 보미 구멍뚫기

이니기가 0 10,372 2018.04.24 13:05
쥬시
상동역
16장
보미
섹시와꾸녀
애인모드
야간
10점

대충 야근있다고 둘러대고 바로 시간좀 줄여보자는 요량으로 바로 가능한 언니 추천받고
잽싸게 탕방 서비스부터 대자로 뻗어서 받아봅니다. 비제이 기술에 후루룹" 소리가 유독 심하게나니
정말 맛있게 잘 빨아주네요 귀두 끝에 걸리는듯 느낌이 목까시로 깊게 넣어주는게 바로 기립합니다
정상위로 처음부터 강강강으로 치는데 장화를 착용한 탓인지 느낌이 둔해서 마치 슈퍼맨 된 듯한..ㅎ
제 허벅지를 약하게 소리만 날정도로 하드코어 느낌으로 찰싹찰싹 때려주는게 신음소리가 절로나오네요
보미 입안가득 촉촉한 혀끝에서 교류하는 침샘이 유독 딥키스를 땡기게 하는데 맛있게 먹어보네요
옆치기로 자세 바꿔서 끝까지 밀어 넣으니 포텐터지는 사운드가 거의 예술수준...ㅎ
가슴도 B컵정도 한손에 딱 잡히는 그립감이 떡감을 더 좋게 만들어주는 흥분제 역할을 해주네요
시간이 얼마나 지났을까 느낌이 슬슬 오는게 두 가슴을 꽉 쥐어잡고 그대로 시원하게 발사~
분위기도 분위기 인지라 시간도 촉박해서 그런지 약간 하드코어 스럽게 진행했음에도 불과하고
힘든내색 하나 없이 끝까지 옆에 찰싹붙어서 애인쩔어주는 보미 구멍뚫고 왔습니다
다음을 기약하며 맑은정신에 기분좋게 나왔습니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand