뭐 이런애가 다있나요

안마 기행기

뭐 이런애가 다있나요

체세이나 1 22,633 2017.05.20 16:37
도너츠
선릉역
지난주 월
아영
룸필 도시녀 164 에이컵 슬림
최강마인드
주간
10점

와꾸과가 땡기는 날이였습니다

스타일미팅은 여느때와 다름없어 그림실장님께 위임했습니다

가슴사이즈에 민감하시냐고 물어봐서 상관없다고하니

아영이를 적극추천하더군요 처음들어본이름이라 반신반의하며 OK

하지만 역시 도너츠는 클라스가 다르더군요

추천녀들이 틀린적이없었습니다

방문이 열렸을때 쩜오급의 도시적이고 새련된 아이가 방그르르 미소를

이미 마음을 뺏겨버렸네요 아~~~~~~~~~~~~~

물다이를 좋아하지만 원래없다는데 이미 상관없어졌습니다

씻겨주는것도 친절하고 세근세근 말도 엄청예쁘게하고 ^^

침대에서는 구미호로 변신 오빠의 몸과마음을 다 뺏어가버렸습니다

침대에서 69하다가 꺽으며 ㄸㄲㅅ가 일품이더군요 ㅎㅎ

정말 최고로 좋았습니다

아영이 짱짱짱^^

Comments

주부라 2017.05.20 16:37
ㅇㅇ

Total 59,422 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand