진입시 그 쫀쫀한 맛이 마치 첫 경험처럼 생생하게 쪼이는 맛

안마 기행기

진입시 그 쫀쫀한 맛이 마치 첫 경험처럼 생생하게 쪼이는 맛

gs27시 0 10,378 2019.10.09 21:07
오로라
강남
10/7
진주
야간
10점

실장님 미팅 역시나 잘 해주세요 ㅋㅋ
와꾸많이보고 슬림한 스탈 해달라고
간단하게 말씀드렸더니
바로 안내해주시네여 ㅋ
진주 외모는 역시 와꾸담당 ㅋㅋ
예쁘더군요

복장도 섹시 ㅎㅎ
객관적으로 키도 크고
몸매도 슬림하고 아주 그냥 ㅋㅋ
먹고 싶은 몸매입니다.
길거리에서 지나다면 그냥 ㅋㅋ
침질질흘릴 레벨
물 한잔 하고 ㅋㅋ 바로 옷 벗고
바디가 그냥 ㅋㅋ
좋아여 한마디로 ㅋㅋ
닦아주면서 해주는데 ㅋㅋ

그리 길지는 않지만 좋아여 느낌이
마른애무가 진주의 주특기인거같아여
혀로 살살 온 몸을 애무해주는데
사실 저는 물다이보다
원래 마른애무를 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ
더 자극적이라고 해야할까
진주의 마른애무는 정말 좋네여

혀의 감촉을 잘 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다.
사실 뭐 체위는 뭐 너무 흥분해서
그냥 여성상위로 시작했습니다
그리고 바로 정상위
얼마 안가 바로 발사.....
너무 아쉬운데
그래도 진주의 그 쪼임을 버텨낼 수가 없네여 ㅠㅠ
그 뒤로는 개인적인 얘기를 많이 했습니다. ㅋㅋ
그냥 귀엽네여 ㅎㅎ

Comments

Total 59,422 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand