프리미엄행 특급열차를 타고 환상적인 언니품에 잠들다

안마 기행기

프리미엄행 특급열차를 타고 환상적인 언니품에 잠들다

선두 0 10,400 2019.10.10 21:21
오로라
강남
10/7
로미
야간
10점

외모 와 몸매 ★

대학생 퀸카 분위기에 몸매는 슬림. 청바지를 입히면 진짜 눈돌아갈것 같더라고요...ㅋㅋㅋ

상큼한 머리 언니가 반갑게 맞아웠네요. 키를 물어보니 162정도. 슬림해서 더욱 커보이는 언니네요.

성형은 안한듯하고 예쁜 눈을 가진 언니인데 예쁜 얼굴이라 누구를 닮은듯도 한데 잘 모르겠네요.

가슴도 풍만한 C컵을 가지고 있어서 뭐하나 부족한게 없는 완벽한 로미였네요

대 화 ★

예쁜 눈을 가진 언니라 보면서 기분이 좋아지네요. 말투에 상냥함과 애교가 녹아있고

풋풋한 느낌이 강한 언니네요.

풋풋함 또한 이 언니의 매력인듯 합니다. 기본적인 마인드가 장착된 언니라는 생각이 들었습니다.

연 애 ★

샤워는 같이했고 어디 애무하면 좋냐고 물어본후 애무해줍니다.

똘똘이를 빨아주긴 하는게 서툴다는게 보입니다 ㅎㅎ

딥키스하다가 공수전환해서 역립을 해봤는데 잘받아주네요.

몸이 민감하다고 하던데 너무 빨리느끼는게 흠이라면 흠이네요.

물은 예민해서 그런지 펑펑 솟아났습니다. 연애하면서도 줄줄 흐르던 ㅎㅎ

가슴도 크고 아담한데 정말 비율 좋은 예쁜 몸매라 연애 할때 더욱 즐겁네요.

은은하게 내지르는 신음소리의 민감한 제 육봉이도 그 소리에 그만 눈물을...ㅠㅠ

어지간한 언니들은 로미한테 명함도 못내밀듯..하네요...

와꾸나몸매나 완벽하고 퍼팩트로 아름다웠던 로미.....간만에 이런 언니를 보네요... 

Comments

Total 59,418 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand