참 골라먹기 좋은곳

안마 기행기

참 골라먹기 좋은곳

이사돈 2 7,667 2019.03.23 06:01
Lock
야간

미친거같네요 정말... 요번달 슬슬 달림이 오바되고 있다는;;

줄어드는 통장잔고가 이를 증명합니다

달림신이 왔나봐요 3월달은 이번이 마지막 달리기다 라는 생각으로 Lock 방문;

저번에 본 유이를 한번 더 볼까했는데 대기시간이 후덜덜한 처자... 포기;;

다른 에이스급~~~ 인 언니를 만나볼려나고 물보시기에 그대로 콜~

설이 언냐 오올 키는 163정도 보이는데 이상하게 좀 키가 더 커보이는 사람있자나요

힐까지 신고있으니 ..ㅎㅎ

순간 만나자마자 약간 햇갈렸습니다 여기가 오피인가? 음 안마인데 여긴

오피에서 볼수있는 언니의 느낌이 나네요 늘씬한 몸매 뽀얀피부

단정하면서도 청순함의 대명사인 긴 머리~ 머리 조그만 얼굴의 이목구비는

선명 전체적으로 깨끗하고 동서양이 얼굴에 반씩 섞여있네요

주관적인 생각이지만 감히 평하자면 와꾸 상 서비스 중상 마인드

상 애인모드 상 연예반응 상입니다.

하드한 서비스를 원하시는분들께는 비추

오피처럼 이쁜언니와 애인처럼 달콤한 시간을 보내고 싶은 회원분들에게는 강추입니다.

거기에 뽀너스로 복도서비스까지 있으니 안마로서의 능력은 충분했지요

설이언니는 벗기고 나서가 관건인데요

개인적으로 뒷치기 할때 거울에 비친 저와 인언냐의 모습을 보며 묘한 쾌감을 느껴버렸어요

부드럽지만 폭풍같은 연예가 끝난후 평소와 달리 인언냐 팔베게 해주고 침대에 누워서

남은 시간 10여분정도를 손장난 드립을 치며 오순도순 대화나누다가 작별합니다

오늘도 저번과 같이 역시 즐거운 시간보냈네요 Lock은 다양한 스타일의 애들이 있어서

참 골라먹기 좋은것같아요 아...이번달도 달림신 올거같은데.. ;;ㅎ

Comments

정키보이 2019.03.23 16:35
후기 잘 보았습니다
강남Lock실장 2019.03.25 00:20
정말 Lock은 좋은곳입니다~~^^ 언니들뿐 아니라 저도 있고 말이죠~

Total 58,859 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand