♥실사프로필♥ 감히 부르짓습니다 여신와꾸 환상비너스 Topclass 바디 극강섹끼

안마 기행기

♥실사프로필♥ 감히 부르짓습니다 여신와꾸 환상비너스 Topclass 바디 극강섹끼

갓슈호인 1 8,699 2019.03.23 15:53
[비엠티]편의점
선릉
3월
정태
야간
10점

1Rw5dD0t9e

0mgCWuhAym

2mRXjhcO0u

일전에 회사동료와 방문해서 우연치않게 봤던 정태

출근했다 하면 예약줄이 잡혀서인지 출근했다는 소리듣자마자
선 예약, 후 약속취소를...ㅎㅎㅎ 어찌어찌해서 겨우 시간맞춰서 방문
너무 시간을 딱 맞춰오는바람에 부랴부랴 대충 씻고 곧바로 정태방으로 들어갔습니다 ㅎㅎ
(실장님께 죄송 ㅜㅜ;)
방에들어가니 역시나.. 남다른 묘한포스 풀풀 풍기며 반겨주는 그녀 ㅎㅎ
몸매는 진짜 정태따라갈만한 언니가 없을것같습니다 장신의 환상적인 바디
174의키에 C컵 잘록한 허리 긴다리 먹을수 있음에 감사합니다 ㅎ
만날때마다 서비스하는 패턴이 달라지는데 저한테만 그러는건지.. 늘 새롭더군요~~
가운을잡고 끌어당기더니 딥키스부터해오며
그대로 침대에 눕히고는 젖꼭지와 존슨위주로 강하게 애무해줍니다 ㅎㅎ
반가움을 몸으로 대화하려는지 그러다가 어느정도 달아오를때쯔음 오늘은 물다이서비스도 없이
둘다 미친듯 물고빨고 했습니다
희미하면서 강한 섹플과 음담을 퍼붓습니다~~
그 찌릿한자극에 첫발사할때까지 제대로흥분되더군요 ㅎㅎ
잠시 휴식겸 음료수한잔마시고 다시 누워서
담배좀태우고있으니 제존슨을 만지작하며 다시 음담~~
방금쌌는데도 다시 점점 일어서는 ㅎㅎㅎ 얼른 샤워하고 다시 침대로왔을때
침대에서 진행되는 아쿠아서비스.. 바디도아닌것이 물다이도아닌것이
침대에서 끈적한 느낌과 강한애무, 섹플까지 지리게 당하기만하다가
앞판으로 돌아누워서 여성상위로 두번째삽입..
아쿠아를 몸에바른상태에서 떡치니 더 꼴릿한기분이 ㅎㅎ
자세바꿀때도 쭉 미끌어지는느낌에 더 힘이들어가니
개인적으로 무척이나 좋았습니다 ㅎㅎ
정태 자체가 서비스입니다. 정신 차려놓고보면 벨 울립니다 ㅎㅎㅎ
다음은 또 어떻게 섹스를 즐길지 온갖생각이 머리속에 가득찼네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.23 16:28
후기 잘 보았습니다

Total 59,108 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand