싫을래야 싫을수가없다

안마 기행기

싫을래야 싫을수가없다

아리모타 0 9,541 2019.04.08 12:35
맛동산
엔젤
주간

급하게 오는바람에 식사까지 맛동산에서 마치고 잠시 쉬었다가 엔젤방으로

입실~ 밝은미소가 사람 참 기분 좋게하죠 ㅋㅋ  대화술도 좋고 일단 아기자기하게

이쁘장한 외모가 저를 더 설레게 합니다 남심저격이랄까 ㅋㅋ 

옷을 벗으니 나타나는 엔젤이의 슬림한 몸매 ^^

씻으러 가기전 올탈한 엔젤이의 몸을 쓰윽 스캔하는데

캬.. 섹시 그 자체 ㅋㅋ 아담한데 섹시하기 참 힘든데 어쩜 그렇게

비율이 좋은지요 ㅋㅋㅋ 그 후 샤워실가서 깨끗히 씻고 물다이 눕는데

따로 특별히 하드하다 생각되는 부분은 없지만 그냥 감탄은 나오네요

살이 진짜 애기같은 부드럽고 가슴도 커서 밀착시 흥분이 두배네요 

그러다 자연스럽게 침대로 이어지는데 앞뒷판 격정적으로 ~

뜨거워지는 몸 열은 나는데 동생놈이 터지기 일보직전이라 열심히

젖먹던힘까지 쥐어짜 열정적으로 했습니다 

더욱더 커지는 신음과 함꼐 저도 그만 마무리 하고말았습니다 

연애하면서 감동을 느껴본건 손에꼽는데 눈물까지 날지경이네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand