파이팅 넘치는 화끈했던 복도!! 탕방에선 부드러운 섹스

안마 기행기

파이팅 넘치는 화끈했던 복도!! 탕방에선 부드러운 섹스

gs27시 0 8,750 2019.04.08 15:47
A안마
강희
주간

A안마 마실장님 강력 추천걸 강희언니를 만났네요

왠지 떡감이 상당할껄로 예상되더라고요 ㅎㅎ

샤워를 하고 나와 기다리는데 잠시후 강희언니가 보입니다

언니와 복도로 이동했는데 강희언니의 홀복이 야시시해요

그리고 키스부터하는 서비스 너무 감동적이네요

밀착하는데 강희언니의 여자냄세도 좋았고 혀느낌이 너무좋았어요

강희언니는 전체적으로 섹시한 스타일이더군요

가슴도 크고 키도 크고 글레머몸매 만져보는데 촉감이 아주좋았어요

어디론가 저를 이끌더니 복도로 이동했습니다

여긴 딴세상이더라고요 둘만의 공간이 아니라서 다른언니도 보이는데

하우두유두까지 보이고 +_+

의자에 앉아있는데 강희언니가 애무하더라고요

짜릿하고 잼있었는데 앞에 문도없고 스릴쩔더라고요 ㅋㅋ

다른언니까지 합세해서 저를 자극합니다

강희언니가 나중에는 CD를 씌우더니 삽입까지해주네요

엄청나게 느껴지는 떡감 그리고 에무느낌

현란한 조명과 완전 오픈된 공간이라서 스릴감도 있어요

그렇게 즐기다가 언니를 벽에 세워놓고 뒷치기로 해봅니다

음악소리에 신음소리가 뒤엉키고 아래서 느껴지는 촉감 완전 좋더군요

좀만 더하면 쌀수있을것같더라고요

하지만 여기선 릴렉스하고

강희언니와 방으로 이동했습니다 같이앉아서 잠시 수다를 떨어보는데

C컵의 가슴 아래로도 섹시한 라인이 보기좋네요 ㅎ

음료를 한잔 마시며 이야기를 나눈후 씻으러 갑니다

샤워후 침대에서 강희언니가 서비스 들어오는데

매끄럽고 부드러운 감촉이 느껴집니다

소프트한 부드러움이지만 BJ를 할때는 강하게 들어옵니다

서비스받는동안 저도 손으로 강희언니를 만져보는데

너무 감촉 좋으네요 제 손이 녹는느낌 ㅎㅎ

이번에는 제가 키스를 하고 진도를 점점 나가보는데

예상은 했지만 강희언니의 반응에 즐거웠네요

언니의 마인드는 아까 키스하면서 이미 눈치챘지만 너무잘 느껴줍니다

덕분에 오랜시간 보빨을 하였지만요 ㅋㅋ

이제 연애 시간 가져봅니다

스타트는 여성상위로 하는데 그냥 막 좋습니다

자세를 후배위바꿔 섹시하고 탱탱한 엉덩이를 부여잡고 즐기다가

정상위로 마무리하고 그대로 발사했어요

복도에서나 탕방에서 아주 대단한 만족감을 느끼고

특히 큰가슴에 마인드까지 좋은언니라 더욱 그런듯합니다 ^^ 

Comments

Total 59,363 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand