이런맛은 어디에도 없지

안마 기행기

이런맛은 어디에도 없지

아리모타 0 9,967 2019.04.10 10:42
맛동산
모찌
주간

번번히 예약실패로 오늘은 이 악물고 모찌 예약했습니다

계속 통화중이여서 3번에 걸쳐 예약이 됫습니다~ ㅋㅋㅋ올레 

차가 막혀 너무 타이트하게 도착하여 후딱 탈의하고 모찌방들어갓습니다

모찌를 다시만나는게 꾀 시간상으론 오래되진않았는데 다른 지명언니들

만나다보니 오랜만에 본거같은 기분이들었네요 해거 저도모르게 드가자마자 

와락 안아버렸네요 ㅋㅋ 반겨줍니다 전 모찌볼떄마다 복장이 너무 좋습니다

꼴릿하면서 몸매가 좋으니 걸이가 확실합니다 보통 몸매가 아니죠 보신분들은

아시겠지만 키도 크고 터질듯한 볼륨감 또 엉덩이.. 한번은 정말 파묻혀보고싶단

생각까지.. ㅋㅋㅋ 성격도 시원시원하고 연애도 시원시원합니다 격렬하다고해야하나

언니 자체가 쌔다기보단 연애할땐 정말 누구보다 적극적이라고 말하고싶네요

첨 시작 여상으로 올라탈때부터 이 언니의 섹함을 느낄수있습니다 

운동을 하는 언니라 그런지 만질떄와는 달리 연애감 마져도 남다릅니다

쪼임?? 이건 뭐 말할것도 없지요 꽉꽉 물어주는데 이거만한 극락이없네요

경험이 많이없으신 분들이래도 모찌와의 만남으로 자신감이생기지않을까싶어요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,776 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand