싱싱했던 조개 맛~~판타스틱한 시간을 가졌네요~~백야와~~

안마 기행기

싱싱했던 조개 맛~~판타스틱한 시간을 가졌네요~~백야와~~

혁신의장 2 9,349 2020.02.09 16:46
오로라
강남
2/7
백야
야간
10점

섹스러움이 가득했던 백야언니

오로라에서 슬이실장님의 추천으로 백야언니를 접견했습니다

결과적으로 화끈함의 끝이네요

다양하게 레깅스를 입은 언니들이 들이대는장소!

그 사이에서도 독보적인 존재를 과시하는 백야언니

예명이 독특한데 와꾸까지되는 언니들은 먼가가 다르더군요

여러 언니들맛도보고 즐기다가 백야언니와 방으로 이동했어요

단둘이 있으니 보다 매력적인 자태가 저를 설레게 만드네요

마인드도 좋아서 좋은분위기를 이끌어주네요!!

잠시도 입을 쉬지를 않는 백야언니.. 좋아요

저 또한 언니를 따라 조잘조잘 이야기를 나누고 있더군요..^^

드디어 서비스 시작합니다

저의 온몸을 이곳저곳 쉬지않고 애무를 해주네요~~~

특히나 백야언니는 포퍼먼스가 남다릅니다

아이컨텍은 기본이고 사운드와 살과 살에서만 나는 특유의 소리들

순간순간의 찌릿함과 동시에 점점 똘똘이는 딱딱해져가고!

69자세에서 저도 백야언니를 자극해봤는데

아주 잘 느껴주더라고요

본게임으로 들어가니 꽉 쪼여주는 느낌에 난리가 납니다..

위로는 흔들거리는 가슴, 아래는 쪼여주는 구멍

정상위로 자세 교체후 달리기 시작하는데

백야언니의 교성과 반응 그리고 느껴지는 촉감을 느끼다 사정했습니다

백야언니와의 만남 그리고 연애까지

제대로 요물을 만난것같습니다

Comments

프시케 2020.02.09 16:49
정키보이 2020.02.13 07:24
감사합니다

Total 59,258 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand