[22살]주민번호가 뭐야?? 와.. 안마에 이런 언니가 있다니.. 디짐 주의보

안마 기행기

[22살]주민번호가 뭐야?? 와.. 안마에 이런 언니가 있다니.. 디짐 주의보

스타킹좋 0 22,808 2023.08.27 13:21
금붕어안마
막내
주간

제대로 봤다... 와우씨~~~ 

금붕어 안마에 리얼 22살이 나타났다는 소문..

찐 어린 아이~~ 그리고 현재 대학생...

보자보자~~~ 무조건 보자 ㅎㅎ 

주간 언니!!! 막내!!! 

방으로 들어가니 진짜 어린 언니가 짜잔... 

이쁘네... 개이쁘네... 

몸매 슬림하고 가슴은 A+정도.. 

왁싱은 잘 되어 있고... 엉덩이 라인 살아있고..

말하는거 귀엽고.. 키스 뽀뽀 많이 해주고.. ㅎㅎ 

이 언니 정말 재밌습니다. 

어려서 물다이 그런거는 없습니다. 

근데 막내와 섹스를 하면 정말... 느낌 기깔나게 좋네요 

쪼임도 좋고... 어떤 자세든 잘 받아주네요... 

아직 섹스를 모를 나이이지만... 몇가지 체위를 알려주면서 

신나게 박고 또 박고 나왔네요.. 

금붕어 주간 막내언니!!! 진짜 또 보고 싶네요... 

22살 여자를 어찌 볼 수 있겠습니까??? 이런 곳 아니면.. ㅎㅎ 

Comments

Total 59,424 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand