우주언니 D컵의 감동 같이느껴보아요

안마 기행기

우주언니 D컵의 감동 같이느껴보아요

일상발사 0 10,413 2018.03.31 04:30
더블유
강남
3월27일
원샷
우주
귀엽 163 D 글래머
좋아요
주간
10점
가슴좀 큰 언니로 실장님에게 요청드렸습니다

그리하여 추천녀 우주언니로 접견하게 되었네요

우주언니는 항상 밝게 웃으며 애교있는 모습을 보이는데

상대방을 상당히 기분좋게 해주는 스타일이더군요

몸매가 훤히 들어나 보이는 꼴림가득한의상

귀여운얼굴 D컵 글레머에 뽀얀피부가 매력있습니다

웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요 담배를 하나 태우며 대화를 해봅니다

밝고 명랑한 성격으로 보여졌으며 마인드도 좋아보이네요

웃고 즐겁게 대화를 나누다 보니 어느덧 시간이 많이 지났네요

옷을벗고 샤워를 하는데 뽀얀피부가 좋고 감촉 또한 너무좋았어요

꼼꼼히 샤워섭스이후 침대로 이동해서 놀아봅니다

우주언니의 현란하게 움직이는 립서비스 느낌은 소프트하지만

좋았던게 내가 우주언니의 알몸을 만질때 촉감이 상당합니다

가슴부터 부비부비를 필두로 온몸을 자극하는데

더이상의 흥분을 참지못하고 언니를 눕히고 제가 덤볐네요

키스느낌이 상당해요 너무 느껴주는거 같은 착각이 들정도

D컵가슴이 황홀한 자태를 뽑내고 있어요

만지고 물고 빨고 하다가 아래로 이동하니 또 펼쳐지는 새로운 영역

그 새로운곳에 입을 대고 느껴봅니다

너무너무 야하디 야한 그곳에서 느껴지는 감정은 표현불가네요

CD를 장착후 여성상위로 스타트

위아래 앞뒤를 골고루 느낌있게 즐기게 해주고

정상위로 바꿔 키스도 무리없이 받아주시며 괜찮은 쪼임을 음미한뒤

뒤치기시엔 방안에 울리는 신음과 리듬에 맞춰 춤추니 한껏 고조되는 분위기

다시 정상위로 복귀하여 서서히 피치 올리니 방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하시며

탄력받아 전투력 최대로 올려 시원히 발사!

담배 한대와 대화좀 하다가 마무리 샤워후 퇴실했습니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand