[전체스샷] 아담 귀요미 라이의 애교와 애인모드맛 꼭!!보세욧!!

안마 기행기

[전체스샷] 아담 귀요미 라이의 애교와 애인모드맛 꼭!!보세욧!!

동네형 1 10,311 2019.05.24 19:49
슈퍼맨
라이
야간

슈퍼맨에서 스타일미팅중 저에게는 라이언니를 추천해주시네요

샤워를 하고 나오니 언니방으로 안내해주십니다

문이 열리고 라이언니가 보입니다

언니 웃는 모습을 보는데~ 귀엽고 이쁘장한 얼굴이네요 ㅋㅋ

그리고 남자의 눈은 엄청 빠르죠 ㅋㅋㅋㅋ

그순간 몸매를 보는데 몸매가 슬림하면서도 C컵가슴

가슴이 부각되는 원피스를 입고 있었는데 눈이 절로 가슴으로 갑니다~

라이언니의 안내에 따라 침대에 앉아서 담배한대 피고 음료를 한잔 하고

가운을 벗고 라이언니도 원피스를 벗는데~

또 시선이 가슴으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C컵의 품부한 가슴 이쁘시네요 ㅎㅎ

샤워를 해야하는데 침대에 먼저 누워서 좀 있다가 하자고 하고

언니의 가슴을 조금 만져보고 좀 느껴봅니다 ㅋㅋㅋ

언니 빼지않고 제가 가슴을 만지는 동안 제 육봉을 만지고 있네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 한참을 서로의것을 만지고 있다가 샤워~

샤워를 빠르게 마치고 얼른 라이의 가슴을 탐하고 싶어서 침대로 고고

침대로 와 누운다음에  라이언니를 기다렸습니다~

언니가 키스를 해주면서 저한테 날려주는 눈웃음은 잊을수가 없습니다 ㅋㅋㅋ

아~ 이런거구나!!!!!!!!!

그 눈웃음에 녹아내리는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 키스도 하고 열심히 서로의 몸을 탐하는데 . . .

신음을 안내는건지 참는건지 . . . 이런 더 꼴릿한 상황이 ~

캬~ 그리고 속전속결로 바로바로 서로의 몸을 물고 빨기를 언 몇십분째~

언니의 이쁜곳을 찾아 갔는데~

이미 번들번들 하더라고요

바로 존슨에다가 콘돔을 착용하고 바로 운동을 시작!

라이언니가 위에서 먼저 시작하는데

손으로 입을 막으면서 위아래로 운동을 하는데

저는 그 꼴릿한 모습을 보면서 손은 이쁜 가슴으로 ㅋㅋㅋ

위에서만 하다가 제가 앞에서도 하고 뒤에서도 하고 마지막은 서서 마무리 했습니다 ㅋㅋㅋ

연애가 끝난후가 더욱 매력적이네요 ㅋㅋㅋ

정말 여친같은~ 이느낌은 라이언니를 보신분은 알거에요 ㅠㅠ

무한감동의 쓰나미가 밀려 오네요~

고운마음씨를 가진 라이언니 너무좋아요 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:19
후기 감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand