소녀감성이 느껴지는 와꾸 하지만 반전 강력서비스

안마 기행기

소녀감성이 느껴지는 와꾸 하지만 반전 강력서비스

해맑은me 1 10,427 2019.10.15 11:49
뱅크
부천
10월 11일
원샷
별이
매력있음
마인드 굿
주간
10점

이른시각 뱅크로 입성했습니다

건물에 도착후 엘베타고 위로 올라가 업소에 입장했는데

상당히 친절하시네요 왠지 안심이 되더라고요 ㅋㅋ

별이로 추천받았고 다행이 오래걸리진 않는답니다

잠시 기다리다가 언니방으로 안내받았습니다

탕방에 들어가니 매력있는 언니가 인사를 하는데

소녀감성이 느껴지는 분위기입니다 

어느덧 시간이 너무 지나서 후다닥 탈의 진행후 서비스를 시작하는데

반전이 있는 서비스를 구사하더라고요 

별이언니가 제대로 맛을 보여줍니다 분위기도 좋고

보는맛에 만지는맛도 있는 이런야릇한서비스 좋아요 ㅎㅎ

정성스럽고 언니의 가슴이 온몸을 휩쓸고 애무가 느낌은 더욱 좋고

BJ와 응꼬서비스까지 화끈하네요

다시 씻고 침대에 가서는 제가 참지 못하고 키스와 가슴를 한입 먹고

엉덩이와 숲속을 혀로 마구 애무하고 빠니 점점 소리가 커지면서 반응 무한대

마구 피스톤 운동을 해가며 더 느끼다가 발사는 얼굴보면서 가슴 빨면서

절정의 순간에 시원하게 발사하고 별이의 품에 쓰러지면서 가슴에 앵겼네요 ㅎ

샤워실로 이동해 샤워하고 침대로 돌아와 쉬다가 퇴장했습니다

나오기전 벨이 울려서 서두르니 천천히해도 된다면서 저를 안심시켜주는 마인드

그런 별이와 즐거운시간을 보내고 퇴장했습니다

외모와 안어울리는 반전서비스! 별이언니였습니다 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.10.16 06:48
감사합니다

Total 59,424 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand