애인모드의 끝을 보여주는 여배우 싱크녀

안마 기행기

애인모드의 끝을 보여주는 여배우 싱크녀

아리가또우 1 22,265 2019.10.29 16:02
애플
셜리
중간

여배우 싱크녀와 꿀떨어지는 시간 아주 즐거웠습니다

캐릭터 자체가 사랑스럽고 애교도 많아서 정말 애인모드에 특화되어 있는 매니저입니다

들어가자마자 애교부리면서 안겨오는데 벌써 입가에 미소가 ㅎㅎ

무릎위에 앉히고 쪽쪽 거리면서 대화를 하다보니 어느새 벌떡 일어나 있는 쥬니어, 이젠 샤워를 하고 합체를 해야 할 시간입니다

샤워를 하려고 옷을 벗는데 슬림한 몸매에 탐스러운 슴가와 빵빵한 애플힙이 숨겨져 있었네요

빠르게 샤워를 마치고 침대로 돌아와서 키스부터 시작해 끈적한 분위기에 서로의 몸을 누가 먼저라 할 것 도 없이 애무하기 시작합니다

끈적끈적한 분위기가 점점 달아오르고 서로의 체온도 달아오르기 시작하네요

쥬니어도 울끈 불끈하고 셜리의 소중이에서도 달콤한 애액이 흘러내립니다

혀를 살짝 대니 움찔하며 바로 반응이 나오네요

츄르르릅 현란하게 애무를 하니 허리를 튕기며 격한 반응이 옵니다

적당한 타이밍에 똘똘이를 안으로 밀어넣어줍니다

귀두부터 뿌리까지 꽉 잡아주는 느낌이 일품이네요

탱탱한 엉덩이를 맛보고 싶어 뒷치기로 먹어보는데 아주 쫀득쫀득한게 떡감이 죽입니다

엉덩이를 양손으로 잡고 벌려서 조개사이로 똘똘이를 퍽퍽 박아주니 허벅지를 따라 애액이 흘러내리면서 허리를 마구 튕기기 시작하네요

저도 더이상 참을 수 가 없어 마지막 한방울까지 분출해냅니다

꿀럭꿀럭 하는 똘똘이와 움찔 움찔하며 쪼이는 셜리의 소중이 깊은 여운이 남네요

진짜 애인모드가 어떤건지 알고 싶다면 셜리가 제격인 것 같습니다

Comments

애플총실장 2019.10.29 21:35
셜리와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,363 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand