외모도 뛰어나고 연애감도 좋으면 꼭 봐야겠죠

안마 기행기

참새날개 0 10,517 2019.10.31 14:04
오로라
강남
10/22
유리
주간

잠깐의 대기 시간을 가진 이후 유리양을 처음 보자마자

참으로 단아하고 예쁘다는 생각이 저절로 듭니다

좀 살짝 도도해보이기도 하지만 은근 귀여운 허당끼도 있어서 좋네요

얼굴이 누굴 닮았다고 표현하기는 매우 어렵지만 아주 예쁘다는 생각이 들정도로 상급외모

역시 기대했던 대로 매우 훌륭합니다

간단히 대화를 살짝하고 함께 샤워를 하는데 오 몸매가 아주 좋네요 슬림하면서도 하얀 피부결이

만지기에도 아주 좋은 촉감을 가지고 있어서 좋았습니다

서비스에는 좀 소프트 한 편이라 빠르게 넘기고 본게임에 들어갔습니다

그런데 반전녀처럼 본게임에서 정말 적극적이네요

목까시도 해주고 69자세에서 야한 신음소리를 아주 터트려주는데 남자가 고팠나 봅니다

외모와는 다르게 플레이에서 밝히는 성격같네요 골반을 살짝 팅겨주면서 제 동생놈을 뿌리뽑을듯이

강력하게 여상으로 시작해서 뒤로 하니까 아주 허리를 왔다갔다 호흡도 잘해주며

정상위로 예쁜 얼굴에 키스를 적극적으로 받아주니 미칠거 같이 좋았네요

사정을 안하려고 했지만 안할수 있나요

제가 약간 지루끼가 있는 편인데도 10분도 안되어서 끝나버렸습니다

진짜 연애감도 이정도면 매우 훌륭한 편입니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand