[지아] 옆에 착~붙어서!! 하드코어 마인드에ㅋ 사운드는 포텐 막 터지고ㅋㅋ 그냥ㅋㅋ 대박!!

안마 기행기

[지아] 옆에 착~붙어서!! 하드코어 마인드에ㅋ 사운드는 포텐 막 터지고ㅋㅋ 그냥ㅋㅋ 대박!!

오후생퀴 0 10,387 2019.12.15 19:42
부천쥬시안마
지아
야간
10점 만점
대충 야근있다고 둘러대고 바로 시간좀 줄여보자는 요량으로 바로 가능한 언니 추천받고
잽싸게 탕방 서비스부터 대자로 뻗어서 받아봅니다. 비제이 기술에 후루룹" 소리가 유독 심하게나니
정말 맛있게 잘 빨아주네요 귀두 끝에 걸리는듯 느낌이 목까시로 깊게 넣어주는게 바로 기립합니다
정상위로 처음부터 강강강으로 치는데 장화를 착용한 탓인지 느낌이 둔해서 마치 슈퍼맨 된 듯한..ㅎ
제 허벅지를 약하게 소리만 날정도로 하드코어 느낌으로 찰싹찰싹 때려주는게 신음소리가 절로나오네요
지아 입안가득 촉촉한 혀끝에서 교류하는 침샘이 유독 딥키스를 땡기게 하는데 맛있게 먹어보네요
옆치기로 자세 바꿔서 끝까지 밀어 넣으니 포텐터지는 사운드가 거의 예술수준...ㅎ
떡감을 더 좋게 만들어주는 흥분제 역할을 해주네요
시간이 얼마나 지났을까 느낌이 슬슬 오는게 두 가슴을 꽉 쥐어잡고 그대로 시원하게 발사~
분위기도 분위기 인지라 시간도 촉박해서 그런지 약간 하드코어 스럽게 진행했음에도 불과하고
힘든내색 하나 없이 끝까지 옆에 찰싹붙어서 애인쩔어주는 지아 구멍뚫고 왔습니다
다음을 기약하며 맑은정신에 기분좋게 나왔습니다

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 59,491 Posts, Now 860 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:23020  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand