판도라 2:1로 음기를 잔뜩 머금고 왔네요 ㅋㅋ

안마 기행기

판도라 2:1로 음기를 잔뜩 머금고 왔네요 ㅋㅋ

일상발사 1 8,675 2019.03.28 14:29
오스카
분당
3월27일
원샷
판도라
판도라
좋아요
야간
10점

오스카에서 2:1을 제대로 경험했습니다

판도라 본다고 전화드렸는데 오오 예약까지 잡아주시더라고요

시간보다 약간 일찍 방문했는데 실장님께서 격하게 환대해 주셨습니다

잠시 인사를 나누고 안내받습니다

씻고 나오자마자 방으로 안내받았는데 초반부터 장난아니네요

모두 알몸으로 변신후 샤워 그리고 물다이에서 두 언니들이 달려듭니다

와~ 촉감촉감 대박촉감 이런서비스는 또 처음이네요

두여인이 해주는 밀착 바디서비스 정말이지 스페셜입니다

두여인이 서로 나를 먹겠다고 달려듭니다

키스를 동반한 화끈한 서비스를 받다가 CD를 장착하고 섹을 시작합니다

신음소리 작열하고 뒷치기로 시작했습니다

구멍에 깊숙히 삽입하고있는동안 다른언니가 자극하며 서비스 합니다

결국엔 신호가 오더니 사정하고 말았네요

두여인의 손을 붙잡고 침대로 이동합니다

잠시 쉬는타임을 즐기는데 언니들이 발산하는 섹기가 대단하더군요

언니들이 앞뒤로 서비스하는데

키스까지 들어오며 나의 시선까지 막아버리더군요

안보이는상태에서 저도 언니들은 만져보는데 실수로 잠지까지 만졌네요

촉감이 얼마나 좋던지 실수를 기회로 삼아 노골적으로 만져봤지요 ㅋㅋ

아예 두언니꺼를 동시에 만져봅니다

만져보니 맛보고 싶더라고요!!

조개맛을 보는데 잘 익은 클리토리스 굿잡입니다~

이쪽 조개 저쪽조개 번갈아가면서 맛을 봤다능 ㅎㅎ

다시금 CD를 장착하고 그대로 돌진하여 신나게 즐겨봅니다

신음소리와 반응이 대단했어요

가슴을 부여잡고 즐기다가 다른언니에게 삽입해 보는데 번삽 이게또 꿀잼!

완전 새로운느낌의 떡감이 느껴지고 질질싸는 느낌도 드는데

그러면서 언니들이 아주 흐느끼는데 환장하겠더군요

속도를 점점 올려서 화끈하게 발사했습니다

두번이나 사정해서 그런지 기운이 쏙 빠지네요

더이상은 무리였으나 끝까지 언니들 가슴에서 손을 때지는 않았다능 ㅋ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:19
감사합니다

Total 59,259 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand