# 섹시애플힙 # 모델자태 # 애인 # 좁보 # 뒷태

안마 기행기

# 섹시애플힙 # 모델자태 # 애인 # 좁보 # 뒷태

gs27시 1 9,415 2019.04.06 13:38
A안마
은율
주간

A안마 첫방문이네요 아무것도 모르는상태에서 갔는데 친절하게 미팅도

해주시고 키크고 이쁜여자를 말씀드렷더니 잠시만 시간좀 달라고하시고는

은율이를 추천해주십니다 장신의 키에 모델같은 몸매라는 말에 두근거리는 마음으로

한 10분정도 앉아있다가 방으로 들어갑니다  

방에 들어가니 키가 훤칠하고 몸매 좋은 은율이 있네요

맞춤제작을 한것만같은 원피스를 딱 입고 잇었는데 눈이 절로 휘둥그레지더라구요

그만큼 몸매 비율도좋고 볼륨감도 있어서 그런지 뭘입어도 잘어울릴것만 같았습니다

얼굴은 성형하지 않은 민간인 필이었습니다.

그냥 얘기하면서도 계속 은율이 원피스 입은 모습만 보고있었네요 은율이 부끄럽다면서

막 어리광을 부리는데 얼마나 순수해보이고 이뻐 보이던지요 그리고서 샤워실로 들어가는데

은율이 피부가 진짜 고와서 물다이 해주는데 미칠것 같더군요.

서비스는 살짝 소프트한 느낌이지만 그 피부감촉에 

좋았습니다. 가슴도 수술한거같지 안은 자연산에 큼지막해서 만질때 촉감도 말캉말캉..

서비스는 전체적으로 그냥 부드럽다고 해야겠네요

물다이위에서의 전쟁이 끝나고 나와 침대로 이동해 

부드럽게 키스해주며 서비스 해주는데 피부감촉이 좋아서 제 손이 가만이있질 안았네요

하면서 서비스 받고 본게임으로..

제 저질체력이 문제이기도 했지만 그전에 느꼇던 서비스와 손이 느꼇던 감촉떄문인지 얼마 못가 끝나버렷네요

몸매도 좋고 마인드도 좋고 미팅도 잘해주신 실장님꼐도 감사드리고 첫방문에 확실히 도장찍고 나왔네요

이러다 단골 돼는거 아닌지 모르겠습니다  

Comments

정키보이 2019.04.07 09:14
감사합니다

Total 59,336 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand