[리얼포즈] 리얼하고 스팩타클하고 화끈한 섹스를 했네요

안마 기행기

[리얼포즈] 리얼하고 스팩타클하고 화끈한 섹스를 했네요

darksun 1 9,446 2019.04.07 18:52
슈퍼맨
섹쉬
야간

섹쉬언니의 외모,몸매,성격,스타일... 지인들의 입소문에 딱 제스타일인듯하여

슈퍼맨실장님께 전화하여 출근여부를 묻고는 방문하엿습니다

계산하면서 실장님께서 간단하게 섹쉬언니의 스타일에 대해 설명해주시는데

결론은 이쁘다 좋다 섹쉬언니의 기분을 좀 살려주면 더욱더 짜릿하고 맛잇게

겁탈할수 잇다는 생각입니다...ㅎ 뭐 모든 언니들에게 이런 기분좋은 소릴 해주면

매너남으로서 함께 하는 시간이 즐거우겟지요

섹쉬언니의 우월한 유전자가 돋보이니 이정도 비위는 당연한 순서인듯합니다

방문이 열리니 맛스런 섹쉬언니의 자태가 드러나는순간 첫눈에 심장이 쿵쾅쿵쾅...

상상햇던 섹쉬언니의 모습을 직접 마주하니 완전 제 스타일에 보고만 잇어도

대리만족이라는걸 할수잇을 정도로 이상형에 가까운 언니인듯 합니다...

160후반의 키에 굴곡진 바디라인..가슴골과 엉덩이가 확실히 구분되어지는

콜라병몸매처럼...꿈틀거려지는 존슨에 오금이 저릴정도엿습니다..

전체적인 스타일 또한 일반여성보다는 연애인 스런 스타일에

무얼하지도 않앗는데 함께 잇다는 것만으로도 설렘과 흥분이 도는 언니네요

한시간 동안 무조건 섹쉬언니의 기분을 맞춰가면서 그녀의 입술과 가슴 엉덩이를

탐해가면서 탐스런 봉지에 존슨을 박고는 샷질을 해가며 색다른 감정과 함께

제대로된 홍콩여행을 다녀왓습니다.............

섹쉬언니가 예뻐서 몸매가 섹시해서 자동으로 꼴리게 해줄테이니

달달한 애인모드로 극도의 오르가즘을 느끼시는 분이라면 칭찬과 함께 무조건 달려보세요~~~

Comments

굳바디 2019.04.08 07:50
좋아요~

Total 59,363 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand