[진아] 거부하기 힘든 매력을 보여주는 진아언니

안마 기행기

[진아] 거부하기 힘든 매력을 보여주는 진아언니

홍차농장 0 9,456 2019.04.08 14:41
맥심
일산
4/7
진아
주간

자연스러운 예쁜 민삘의 와꾸
168 / B+개쩌는 기럭지와 몸매와 매끄러운 피부
풍기는 이미지는 여성스러운 모습이 한가득!!!!
얘기할때는  침착하게 듣는 태도와 그에 맞춰 잘 대답하는 모습
밝은 성격이라 누가 얘기해도 서먹서먹하지 않을 것이에요
서비스는 바디타줄때 진아의 느낌처럼 부드러운 바디타기지만
그 안에 야한 느낌이 많군요 꼴릿한 느낌입니다
보통 소프트하면 약하게 하고 살살하는데 진아는 그렇지 않아요
진아만이 할 수 있는 그런게 있는거 같아요

침대로와서도 물다이에서처럼 부드럽고 감성적인 애무로..
이 언니 역립하면 반응이 좋아요
아주아주 잘 느끼는 편인거 같아요
역립 시작하면 금방 반응을 몸으로 보여줍니다
꿀물이 줄줄나와요
거기에 높아지는 신음소리와 떨림..
cd장착 후 진아에게 진입
섹이 시작되고 점점 뜨거워지니 섹기 충만한 언니로 변신하는 진아
반전 매력도 가지고 있는 엄청난 언니
느끼는 부분만 그대로고 반전매력이 있어서 더 뜨거웠네요

Comments

Total 59,413 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand