[사진첨부] 쪼임 대박~!! 감당하기 힘든 봊지를 장착한 그녀

안마 기행기

[사진첨부] 쪼임 대박~!! 감당하기 힘든 봊지를 장착한 그녀

darksun 1 10,145 2019.04.08 15:15
에스큐브
유빈
주간

그간 업장을 다니면서 이런 저런 언니랑 떡을 쳐밨죠

그러다 에스큐브에 떡감 좋다 떡감 좋다 이런 말이 자주 올라오는 언니가 있어서

음... 궁금했습니다.

나름 와꾸 조은 언니들도 보고 앤모드 서비스  나름 특징별로 한번씩은 다 봤었는데 떡감이라 흠..

어떤 느낌이길래 그러나 싶어서 함 가서 봤습니다.

다른 후기에서 본거중에 순딩하게 생겨서 마시마로처럼 처진눈이 귀엽다고 된게 있었는데 딱 그렇게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

깡마른 체형은 아니고 딱 보자마자 그냥 떡을 치고 싶은 말랑한 듯 마른듯 그런 느낌의 바디였네요 ㅋㅋ

그렇다고 몸매가 졸라 좋고 또 그런건 아닙니다.

얼굴은 아무튼 귀엽게 생겼고 약간 청순과이고 색시하거나 야한 얼굴은 아닙니다.

가슴은 B컵이라는데 비쁠정도 되는 것 같기도 하고 씨컵 딱 되는것같기도 하고 그렇습니다.

응대는 무난하게 흠잡을 곳 없습니다. 말도 조용조용 하고 잘 웃고 약간 내성적인

느낌이 들면서도 친해지면 굉장히 자연스럽게 달라붙는 타입인거같습니다.

아 애무를 진짜 힘 세게 주면서 하지도 않으면서 정말루 잘 합니다. 불알 기둥 할 거없이 맛있게

빨아대는데 의외로 딱히 하드하지 않은 BJ에서 위험할뻔했습니다 ㅋㅋ

감칠맛 나게 잘 빱니다. ㅋㅋ 이름값을 여기서 한번 느꼈습니다.

그리고 드뎌 합체하고 느끼는 순간 . 아 이건가 싶은 느낌이 딱 옵니다.

정상위에선 약간 느낄까 말까 했는데 합체하고 마주보고선 앉은 자세로 바꾸니까

더 깊이 꽉 들어차는 느낌이 오면서 안에서 보지가 꿈틀대면서 제것을 꽉 잡아주는 느낌이 납니다.

그러면서 살살 앞뒤로 흔들면서 제 귀를 빨면서 숨소리를 내는데

슬슬 미칠거같아서 그대로 제가 잡고 박아 댔습니다.ㅋㅋ 아 이거구나 싶었습니다.

그냥 구멍에 넣은 느낌이 아니고 부드럽게 제 조슬 잡고 꿈틀대는 느낌이 들어서

그 느낌이 너무 좋아서 계속 박아 댔습니다.

떡감 떡감 하는데 아 이런건가 하는 새로운 경험이었네요

특히나 선수삘 제로에 민간인 삘에 귀여운 얼굴을 하고 있으니까 흥분이 더 됐던거같습니다.

맛있는 쫀쫀한 쪼임 느껴볼려면 보시길 추천합니다.ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.08 16:52
좋아요~

Total 59,415 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand