[매력뒷태샷] 마치 "썸"타는 여자와 불타는 밤을 보낸 느낌이랄까...

안마 기행기

[매력뒷태샷] 마치 "썸"타는 여자와 불타는 밤을 보낸 느낌이랄까...

darksun 1 9,693 2019.04.08 18:37
홈런볼
민아
야간

오늘은 홈런볼 야간의 민아를 봤네요 가슴이 어마어마합니다

가슴성애자인 저는 민아 가슴에 푹 빠져버렸습니다

샤워를 시켜주는데도 덜렁덜렁 자동으로 룰루랄라 콧노래가 나오네요

아담해서 더 더욱 매력적인 민아언니

품안에 쏙 들어오는게 보호본능을 엄청 일으키네요

똘똘이 흡입능력은 얼마나 좋은지 촉감도 좋고 압도 좋고

행복한 시간을 보냈습니다

가슴도 뽀얗게 생겨서 말캉말캉 만지는 촉감도 좋고

말로 표현이 불가 그냥 너무 좋았네요

골반도 크고 빵뎅이도 커서 떡감은 살아있고

털정리도 깔끔하게 되어있고 무엇보다 쪼임이 너무 좋았네요

탁탁탁 골반소리가 엄청났고 언니 섹시한 신음소리에

15분도 못버티고 금방 사정하고 말았네요

마인드나 코드가 상당히 좋았고 민아언니의 숨결조차 마음에 들었네요

베이글 좋아하시는분이시라면 민아언니 보심 너무 좋을것 같네요

Comments

굳바디 2019.04.09 08:18
좋아요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 59,476 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand