★ 풀~사진 ★ 쌍방울이랑 기둥뿌리까지 괴롭히는 귀염댕이~!!!

안마 기행기

★ 풀~사진 ★ 쌍방울이랑 기둥뿌리까지 괴롭히는 귀염댕이~!!!

혁신의장 1 8,909 2019.04.08 20:34
슈퍼맨
라이
야간

힐링녀 라이언니 오렌만에 접견했네요 ㅎㅎ

라이는 한번 보고나면 매력그냥 터져버립니다 ㅋㅋㅋ

보자마자 너무 귀여운 모습에 함박 꽃 웃음 터지죠 ㅋㅋ

여기저기에 쪽쪽을 하고난후 대충 샤워마무리하고

침대로 살포시 눕혀봅니다 간지럽다며 애인처럼 침대에서 댕굴댕굴

다시금 이어지는 뽀뽀 역시나 동생놈 급달림에 참을 수 없는

저를 보더니 라이는 

그 상태로 바로 bj받다가 좀더 느껴보고 제 손은 그녀의 온몸을 더듬더듬 ㅋㅋ

후~~ㅋㅋ

보들보들한게 감촉 참 좋구요 라이는 다른 언니들보다 더

기분 좋은 에너지가 장난아니죠 ㅋㅋ

레알애인같은 느낌입니다  처음에 봤을때는 마냥 귀엽기만 했었는데

막상 느껴보면 정말 은근 쎅하답니다 ㅋㅋㅋ

반쯤풀린 눈으로 저보고 먼저들어오라고하네요 찡끗찡끗 하면서

은근 귀염짜증내는데 귀여워요 ㅋㅋ

온몸이 뜨거워져 천천히 들어가보는데 하~하고 소리를내며 시작됩니다

몸까지 배배꼬며 서로 격하게 후~~

아주 뜨겁습니다 좀더 느껴보고싶었던 저는

정상위로 돌아와 서서히 신호가 오려하는데 라이가 오빠 나 쌀꺼같애 하는데

저도 발사해버렸습니다 그 말한마디에 저도 훅갔다며 라이에게 타박하긴 했지만 ㅋㅋㅋ

라이도 몸을 달달 떨고있네요 저도 넘 힘들어서 말없이 안고 있다가

라이가 오빠 오늘 정말 최고야 하는데 그 말이 이뻐서 다시 쪽쪽하다

나왔네요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.04.09 08:15
좋아요

Total 59,477 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand