매일 매일 보고 싶어서 미치겠네요

안마 기행기

매일 매일 보고 싶어서 미치겠네요

초뿔 0 9,453 2019.04.09 16:46
양복점
선릉
4월
러브
민삘에 와꾸 좋음
162/C 슬림
주간

민삘 매력적으로 꼴리는 러브가 보고왔습니다

몇일전 보고왔는데도 너무나 생각나 일이 손에 안잡힐 지경이었습니다
출근여부 확인하고 예약잡고 급하게 달리고왔네요
162정도 되는 아담한키에 웨이브머리가 아주 잘어울리는 러브가
외모적으로도 충분히 매력적이지만 저는 외모보다는 그 서비스 마인드가 너무나 좋아
더 꼽힌듯 하네요 그 민삘의 얼굴로 웃으며 대화할때는 여자친구가 따로 필요없으며
서비스시에도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 구석구석 파고들어 저를 가만두질 않는데
정말 신음이 정말 터져나올듯한 그 서비스는 매일 받고싶을 정도로 너무 좋습니다
침대위에서도 마찬가지 애무도애무지만 제가 애무를할때면 천상여자친구처럼
부끄러워하는듯하며 어찌할줄 모르는 그 활어반응
몸이 많이 예민한듯 지켜보는 반응또한 너무나 좋네요
그리고 연애할때도 쪼임도 쪼임이지만 짖궂은 장난이나 여러가지 체위변경에도 싫어하는 티하나없이
잘맞춰주며 끝까지 편안하고 즐길수있게끔 잘 유도해주는 러브이언니
이번에도 여지없이 시원하게  마무리 하고왔네요
주간 에이스 언니 인 거 같습니다.

Comments

Total 59,751 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand