◐삐삐 포토◑♥룸삘청순외모 ♥어린와꾸대장 ♥명품힙 ♥늘씬한각선미 ♥스윗프리티걸

안마 기행기

◐삐삐 포토◑♥룸삘청순외모 ♥어린와꾸대장 ♥명품힙 ♥늘씬한각선미 ♥스윗프리티걸

쿠오우쿠우 1 9,419 2019.04.08 10:15
(비엠티)편의점
4월
삐삐
야간

1RvtJAH4kq

1Rw5sXpCCC

2RohL4N6E4

삐삐언니 지명 했슴다
평범한 원피스 차림인데도
슬림한 몸매라 태가 아주 좋습니다
아주 이쁜 느낌이 듭니다..

조신하지만 이야기 하다보면 명랑한 성격이라 대화가 재밌습니다 ㅋㅋ
이런저런 얘기좀 하다가 서비스로 가고ㅋㅋㅋ
엎드려 누워있는 와중에 언니가 아래로
들어온다고 생각하면 되는데 말로쓰기 어렵군요 ㄷㄷㄷ
암튼 좋고 ;;

섹시한 슬림한바디라인 몸매 구경 하느라 눈이 호강합니다.

마른애무도 부드럽게 잘하는데
므흣한 귓바람부터 시작해서
꼭지~ 존슨까지 한바뀌 도는데
누워서보니 완벽합니다.

서비스도 좋고 마른애무도 좋고 ㅋㅋㅋ
중단 시키고 역립 시작했는데,
살짝 촉촉해져있어서
느글느글 하게 살살 하니
줄줄줄줄 흘러 삽입의 시간이 오더군요,

살짝 흥분되어 있는 상태라 느낌을
유지하기위해 정상위로 계속 갔습니다.
언니 신음에.... 흥분은 되어서 푹푹푹~~
나중에 하고보니 바닥이 축축하게 젖었더군요.

섹수 후 현자타임에 있는데
언니는 바로일어나서 뒷처리 해주고 음료한잔 했네요.

외모 몸매 성격 마인드 섭스 다 추천할만합니다.

Comments

굳바디 2019.04.08 14:41
좋아요~

Total 59,413 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand