떡치기 딱 좋은 사이즈, C컵 가슴과 탱탱한 엉덩이, 미친 떡감녀

안마 기행기

떡치기 딱 좋은 사이즈, C컵 가슴과 탱탱한 엉덩이, 미친 떡감녀

CO1970 0 31,166 2020.02.25 20:13
강남 스타트
2.23
진아
야간

입장후 진아와 인사를 나누고 바로 클럽서비스를 받았습니다.

쿵광쿵광 커다란 음악을 들으며 진아에게 엄청 빨렸네요.

클럽서비스가 끝나고 방으로 이동해서 진아를 스캔해 봤습니다.

진아를 보면 귀엽고 이쁘다란 생각이 저절로 드네요.

키는 161cm에 떡치기 딱 좋은 사이즈입니다.

그리고 C컵 가슴에 촉감도 좋고 몸매가 아주 탐스럽습니다.

시원한 녹차를 마시면서 얘기 하는데 참 이쁘네요.

침대에 앉아 얘기 하면서 진아의 몸을 좀 더듬어 보다가

서로 마주보며 옷을 벗겨줬습니다.

진아의 C컵 가슴과 엉덩이를 만져보니 감촉이 너무나 좋네요.

키스를 나누는데 진아가 저의 존슨을 움켜쥐고

기분좋게 애무를 시작합니다.

젖꼭지부터 존슨까지 꼼꼼하게 아주 오래동안 해주네요.

사까시도 잘해서 입에다 싸고 싶은걸 참느라 고생했습니다.

슬슬 정자세로 박는데 쪼임이 너무나 좋습니다.

진아는 마인드도 좋아서 이자세 저자세 다 잘 받아주네요.

그리고 엉덩이도 탱탱하고 부드러워 엉덩이 꽉잡고

뒷치기로 마무리 했는데 느낌이 정말 죽여줬습니다.

Comments

Total 59,413 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand