포텐 터지는 청순글래머와 떼거지 난교~!!

안마 기행기

포텐 터지는 청순글래머와 떼거지 난교~!!

미래너 0 10,074 2019.10.28 12:10
W
유진
주간

더블유에서 상당히 즐건시간을 보냈어요

실장님의 추천으로 보게된 유진언니 입니다

복도에서 유진언니를 첨 만났는데 청순한 모습

그리고 몸매는 글래머 몸매가 느껴졌습니다

잠시 키스를 즐기고 어디론가 이동해서 서비스합니다

화려한조명과 거의 알몸모습의 유진언니 덕분에

이제야 본격적으로 실감나더라고요

새로운언니가 갑자기 나타나 저를 유혹해줍니다

와~ 순간 2:1로 서비스 받았는데 약간 깜놀이네요

얼떨결에 저를 유혹하는 새로운언니의 섹드립을 즐겼는데

유진언니는 위에서 연애를 하고 가슴도 빨아주고

광란의 도가니속에서 사정하고 말았습니다

감촉이 너무 좋았어요

다른 사람들도 있는 공간이여서 더욱 더 특별했습니다

오픈되있는 공간이라 그런가봅니다 ㅎㅎ

방으로 이동해서 잠시 쉬면서 대화해보는데

성격도 붙임성이 좋아서 금방 친해질수있었네요

그렇게 좀 친해진후 언니의 옷을 벗긴후 바로 샤워하러 갑니다

유진언니의 C컵가슴은 대박이였어요 그걸 만져보는데 굿뜨!

유진언니가 정성스레 씻겨주고나서 침대로 돌아왔습니다

애무와 서비스 상당히 잘해요

항문은 물론이고 제대로 빨려버렸습니다 ㅎㅎ

자신의 장점을 제대로 살려서 애무하는 유진언니

그렇게 느낌있는 서비스받고 이번에는 제가 키스와 애무를!

저도 좀 만져보는데 움찔거리는게 반응이 상당히 좋네요

아래쪽으로 와서 맛을보는데 움찔거림이 즐거움을 배가시킵니다

많이 촉촉해졌는데 유진언니가 연애하고 하고 싶다고 말하더군요

CD만체우고 정상위로 합체합니다

역시나 감촉이 너무 좋았어요

젖가슴의 흔들림을 손으로 잡으며 아래에 집중하면서 즐겼습니다

아래서 느껴지는 엄청난 촉감들이 황홀함을 선사합니다

결국엔 다시 신호가 오는걸 느끼고 방출했네요

샤워하고나서 침대에서 유진언니와 꼭 끌어안고 있다가 나왔습니다

청순하고 섹시하고 큰가슴만지는 촉감도 좋았고

유진언니의 마인드가 워낙에 좋아서 즐달한거 같네요

Comments

Total 59,336 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand