▶실사◀오피 고페이급? 아니 그 이상?

안마 기행기

▶실사◀오피 고페이급? 아니 그 이상?

사쿠 2 15,551 2019.03.21 15:48
애플
주간

이쁜 솜이 보고 왔음

-고급스러운 룸삘 오피 고페이급 미인

-163에 C컵 서양인 같은 콜라병 몸매

-어리고 예쁜데도 착한 마인드

-좋은 반응 많은 수량

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

솜이 예약하고 방문 했음

대화할 때는 약간 키스방을 온 듯한 기분

같이 샤워할 땐 약간 오피에 온 듯한 기분

같이 연애할 땐 약간 여친 집에 온 듯한 기분

어리고 초짜라서 서비스는 다소 약함

어린 여대생 여친같은 느낌

적극적이고 매너있게 대해주면 착한 마인드

애인모드 굿 연애감 굿 반응 굿 수량 굿

고페이 오피애들보다 나은듯

Comments

애플총실장 2019.03.22 09:56
솜이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2019.03.23 19:28
감사합니다

Total 59,107 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand