[로미] 이런 업계 초짜는 언제나 환영하는데 말이에요~

안마 기행기

[로미] 이런 업계 초짜는 언제나 환영하는데 말이에요~

매혹의바토리 1 8,943 2019.04.06 15:39
홈런볼
강남
4/5
로미
야간

로미를 봤습니다 업계 초짜인 언니입니다
성형끼없이 깔끔한 이미지에 이쁜 외모의 언니가 환한 미소가 매력이네요
슬림한 몸매에 아찔한 골반라인하며 자연산의 풍만한 C컵 가슴을 가졌습니다
여성스런 이미지에  말솜씨까지있고 첫만남에 편안하게 분위기를 만들어주네요
다행히 낯가림은 없는거 같습니다

이런 저런 대화해보고 조금 웃으며 시간 보내니 서비스를 해주겠다고 먼저 말하는 로미~
침대에서 부드럽게 서비스를 시전해주기 시작하는데 자연산 가슴이라그런지 느낌도 남다르고
부드러운 유두의 촉감이 좋습니다
위아래할것없이 너무 열심히 애무를해주며 최선을 다해주는 느낌에  로미 언니만의
다듬어지지않은 BJ스킬에 똘똘이가 발동걸리네요
역립을 부르는 언니의 몸매와 활어급반응에 기분이 좋아지네요
가슴 애무에 탱탱해지는 유두와 꽃잎의 흥건함이 인상적이였어요
여상위로 위로 올라와 키스를 나누며 끈적 모드를 연출하네요
여친과함께하는듯한 야릇한 분위기에 흥건함에 연애감까지...ㅋ
반응이야 굳이 말할필요도없지만 격렬함에 금새 밑에쪽에선 뜨거움이 느껴지고
자세를 바꿔 막판 절정에 오를때의 쪼임이 완전 대박이네요
저를 보내버리는 완벽한 연애감이었어요

Comments

정키보이 2019.04.07 09:12
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand