[몸짱사진] 한 몸매 하시는 치어리더 걸 , 하늘이~~

안마 기행기

[몸짱사진] 한 몸매 하시는 치어리더 걸 , 하늘이~~

선두 1 8,767 2019.04.06 16:26
젠틀맨
하늘
야간

역시나 젠틀맨 실장님 세심힌 미팅으로 받은 추천은 실망시키지 않고 최대의 만족을 얻게 하네요

실장님이 괜히 추천해준게 아니네요. 하늘언니입니다.

추천하시면서도 남자를 홀리는 애인모드가 장난아니야~ 하시는 말씀이

그대로 맞아 떨어집니다.그런데 서비스 잘하던데요 ???

몸매는 고양이상의 이쁜얼굴에  S라인몸매 170정도 의 늘씬함, C컵가슴 보유로 훌륭하고

제가 부드러운 걸 좋아해서 그런가 생각도 들고요

부드러운 서비스하고  애무에 홀딱 빠져있다 나왔습니다.

일단 얼굴이 이쁩니다. 딱! 계란형 얼굴형에, 약간 고양이나 여우과 그런 V라인 얼굴

말투때문인지 고급스런 느낌도 나고, 제기준에서는 정말 외모는 딱 이네요

얼굴만 이뻐도 즐탕인데, 몸매보고 침을 질질 흘릴 정도 이니 말을 안해도 아실겁니다.

가슴이 C컵은 되보이는데, 뽀얗고 모양도 이쁘고, 몸매라인도 S라인이고

키도 커서,,제가 좀 작습니다..ㅋㅋ 옷벗는데 감상하고 있기는 오랫만이네요

뽀얗고 매끈한게 지금도 아른아른 거립니다.

부드럽게 빠는 마우스 기술도 좋고, 몸매가 좋고 애인모드가 좋으니 연애감은 뭐~당연히 좋고

오랫만에 이런 처자 볼수 있어서 행복한 날이였네요.

침대에서는 어찌 그리 느끼는지 허리운동을 최대한 끌어 올리면서 가속도를 내다가

허무하게 토끼가 되어 버리고 말았답니다.

Comments

정키보이 2019.04.07 09:11
감사합니다

Total 59,415 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand