[연이-그루밍케어] 완벽한케어 + 연애 + 힐링 + 핸플

안마 기행기

[연이-그루밍케어] 완벽한케어 + 연애 + 힐링 + 핸플

gs27시 1 9,739 2019.04.08 19:03
썸데이
연이
야간

일단 연이는 외모 몸매 마인드 뭐하나 빠질게 없는 언니네요.

여성스러운듯 여우같은 매력있는 성격을 가지고 있으며,

여우같은 행동이나 여성스러운 대화에 금방 끈적해질수 있었습니다.

얼굴은 약간 룸필과 섹시필이 섞인 얼굴이며,

몸매도 슬림하고 잘 빠져서 그런지 육감적인 느낌도 있네요.

연이언니의 B+컵 가슴은 너무 말랑하지도 딱딱하지도 않은 만지기 좋은 가슴이며,

무엇보다도 연이의 보들보들한 조개는 저의 성욕을 불태워 주네요.

먼저 수면팩이라걸 얼굴에 영양을주고 보습도 철저히 해주고~

물다이에 올라와 세신같은 스크럼과 바디씻에 보들볻르하게 만든후에 

예쁜 가슴과 조개를 이용한 물다이서비스가 끝나고,

바로 연애가 시작하는데 콘을 착용하고 연이언니와 키스부터 나누었습니다.

키스 느낌이 상당히 부드럽고 좋으며, 역립을 하니 섹녀같은 반응을 보이네요.

이어서  조개를 집중적으로 빨아주니, 점점 수량이 많아지네요.

연이언니의 풍부한 수량에 수월하게 삽입하였습니다.

펌프질하는데 쫙쫙 쪼여주맛이 상당히 쫄깃하네요.

정자세로 시작해서, 교감하기 좋은 여상위로 넘어갑니다.

연이언니의 얼굴과 가슴을 맘껏 감상하며 즐기는 맛이 상당히 좋네요.

마지막에는 물다이에서 내려와 후배위로 전환하여 시원하게 마무리 하였네요.?

그러면서 다시 발에 각질제거부터 꼼꼼 샤워 섭스까지 하며..이런저런 얘기하며

침대와 다시 핸플로 한번 더 빼 주면 청룡열차를 하여주는데

두번째 발사라 더 민간한것인지 입으로 빨아줄때 너무나 좋앗습니다

80분동안 한시도 시간을 허비하진않는 연이의 서비스의 크게 감동받고 가네요

Comments

굳바디 2019.04.09 08:17
좋아요

Total 59,751 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand