▶섹한바디프로필◀ NF소금 딴말 필요없이 와꾸 이쁘고 몸매 이쁘다 소금언니 맛있다

안마 기행기

▶섹한바디프로필◀ NF소금 딴말 필요없이 와꾸 이쁘고 몸매 이쁘다 소금언니 맛있다

다크뗌폴로 2 9,753 2019.04.07 05:03
[비엠티]편의점
선릉역
4월
소금
주간

1Rw4JAQrtu

27DgVLZR2C

새로온 NF가있다며 추천해주시길래 믿고 따라갑니다 ㅎㅎ

사우나에서 간단하게 씻고 잠시 대기..

조금있으니 모시겠다는 삼촌의부름에 엘베에 몸을싣고 방으로 직행 ㅎㅎ

방에 들어가니 살짝 도도해보이는 첫인상에 와꾸좋은여인이

약간 귀엽고 섹시한 말투로 "오빠 안녕~~" 하며 반겨줍니다 ㅎㅎ

룸삘?나는 외모나 도시적인외모라고 표현하면 잘 본걸까요~~ 아무튼 와꾸 좋습니다 ㅎㅎ

섹시한 검정색원피스를입고 음료수꺼내줄때 몸매도 살짝봤는데 오우..다리나 허리라인 예술에

가슴이 B+정도? C컵정도 되보입니다 ㅎㅎ 물어보니 살짝 튜닝했다고하더군요

만져봤을때 촉감은 그닥 튜닝티안나는 몰캉한느낌입니다

담배한대 같이 피우고나서 앞뒤로 샤워하고 바로 침대로~~

침대에 누워서 샤워하는모습부터 물기닦는모습까지 지켜보는내내 흐뭇ㅎㅎ

몸매가 정말 죽입니다 슬림을 완전 좋아라하는 저로써는 감사합니다 ㅎㅎㅎ

제옆에 쏙 안겨서 진짜애인모드가 시작되고 부드러운 딥키스부터 천천히 애무해줍니다

제분신을 부드럽게만져주고 느낌있게 애무잘합니다

거울로보니 몸매가 좋아서그런지 더 꼴릿한게 얼른 하고싶다는생각뿐~~빨리좀~~ㅎㅎ

드디어 콘을 장착하고 누워있는상태에서 삽입!

넣을때에 각도를 정말 편하게 잘 맞준다는느낌을 받았습니다.

최대한 느낌좋은 각도를 잘 아는지 수준급의 연애실력에 쪼임이며 연애며 맛있다.. 라고 할수있습니다

슬림에 애인모드 좋아하시는분은 그냥 강추입니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.07 09:04
감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

회사원17 2019.04.11 11:12
즐탕 축하합니다.

Total 59,413 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand