◆사진첨부◆ DDDD컵의 환상적인 슬래머! 도도한 와꾸의 지호

안마 기행기

◆사진첨부◆ DDDD컵의 환상적인 슬래머! 도도한 와꾸의 지호

박상태 3 26,894 2020.02.07 03:45
애플
지호
야간

0mn8NRZSsg

새벽에 애플 방문!

지호 언니를 만나봤습니다.

첫인상은 룸필에 섹시하고 예쁜 와꾸네요

밝은 금발이 잘 어울리는 도도하게 생긴 지호 언니

하지만 무엇보다 눈에 들어오는 것은 몸매입니다

블레이져 자켓같은 것을 입고있는데 가슴이 어찌나 풍만한지

옷 윗부분이 활짝 벌어져 가슴이 훤히 보이네요~~

가슴골로 자꾸 눈이 갑니다 ㅎㅎ

같이 담배를피며 대화를 나누는데 

도도한 얼굴과는 반대로 웃음도 많고 애교도 있는 편한 스타일이네요~

탕으로 향하기 위해 옷을 벗습니다

벗은 지호의 몸매를 바라보니 예술이네요.

풍만한 가슴과 애교뱃살도 없는 갸름한 허리라인 그리고 튼실한 골반까지

라인이 장난 아니였습니다.

섹시한 타투도 보이네요~~ 

하체부터 물다이를 시작하는데 굉장히 자극적이고 부드럽네요

아래부터 위로 그리고 다시 아래로

이어서 똥까시를 제대로 해줍니다. 

부드러운 혀가 뒷구멍을 자극하고 동시에 손으로 몽둥이와 알을 만져주니 아주 짜릿하네요

손에 있는 네일? 같은 걸로 자극을 주는데 이제껏 받아보지 못했던 느낌입니다 ㅋㅋ    

앞판으로 돌려 서비스

풍만한 D컵 가슴으로 밀착바디

그리고 도발적인 눈빛으로 저를 바라보며 후루룹 소리나는 BJ까지~

뭔가 도도하고 이쁜 언니라 생각지도 못했는데 물다이 너무~ 잘타네요 ㅎㅎ

침대에서 바로 이어지는 키스와 애무

가슴부터 아래로 내려가 허벅지와 BJ까지 정성스럽게

옆에 있는 거울을 쳐다보니 꺾은 자세가 아주 예술입니다 

69로 깔끔한 꽃잎을 애무하니 촉촉해지며 허리를 꿈틀대는 지호!

CD를 장착하고 정상위로 시작해봅니다. 

이쁜 언니의 얼굴과 출렁이는 D컵 가슴을 보니 정말 꼴리네요

다음은 뒤치기 자세로 잡아주고 박는데 옆에 보이는 거울이 참 좋습니다 ㅎㅎ

이쁜 옆태와 출렁이는 가슴을 이 자세에서도 볼 수 있네요~

그렇게 절정에 다다르고 지호의 골반라인을 꽉 쥐고 발사합니다

끝나고 누우니 제 몽둥이를 입으로 가져가 청룡까지 해주는 지호

저도 모르게 흐엇! 소리를 내게 만드는 짜릿함!

서비스에 마인드까지 완전 훌륭합니다 지호 ㅎㅎ

Comments

프시케 2020.02.07 12:31
굿굿굿!!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

애플총실장 2020.02.07 13:40
지호와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2020.02.09 23:23
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand