너랑하면 무조건 한가득이야

안마 기행기

너랑하면 무조건 한가득이야

불다리 2 61,451 2020.02.07 14:21
돌벤져스
승리
주간

아침에일찍 일어나서 선착순 이벤트 신청하고 인내심을 길렀습니다 ㅋㅋ

근데 생각지도 못한 빠른 타이밍에 당첨!! 

이젠 11시까지로 시간이 바뀌어서 여유가 생겼네요 

새소식이랑 언냐들 프사보면서 꼴리기도전에 문자와서 당황스러웠는데

기분 개좋았습니다 ㅋㅋ 후딱 씻고 돌벤져스로 ㄱㄱ

선착순이벤트는 기본코스를 할인받아 보는코스인데

지명도 되고 당첨만되면 완전 꿀이죠 ㅋㅋ 가성비 굿 

그리고 언니방 ㄱㄱ 섹한외모의 승리언니 ㅋㅋ 격하게 반겨줍니다

이미 대우받는느낌이 강하게들고 언니가 정말 잘해주고 해서 이미 동생도

들떠잇었습니다 ㅋㅋ 샤워하고 물다이하는데 정말 승리의 물다이는 최고입니다

같은 물다이라도 다른느낌 다른스킬 정말 승리언니만 가능한 화려함..

저같은 탕돌이도 이렇게 물다이고수앞에선 쌀거같은 위기도 한번씩 오곤하죠 ..

어떻게 몸부림치면서까지 잘 견뎌냈다가 침대로이동해서 다시한번 혈전을

벌였습니다 언니는 분위기를 정말 잘타고 저도 잘타게끔 리드도 잘해주고

화력이 정말좋은언니죠 몸에 침이 마를틈도없이 얼마나 빡시게 달렸는지

연애시 박자도 잘맞춰주고 떡감도 환상이고 승리언니는 정말 최고였습니다

오늘도 발사 무리없이 시원하게 했네요 ㅋㅋㅋ 아침에 선착순 당첨받아주신

실장님께도 감사드려용 ㅋㅋ 

Comments

프시케 2020.02.07 14:47
오올 이벤트 당첨 축하드려요~~
정키보이 2020.02.09 23:20
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand