우유빛깔 피부의 민필,청순 와꾸녀!!

안마 기행기

우유빛깔 피부의 민필,청순 와꾸녀!!

라인얼굴 0 15,087 2019.10.07 20:31
강남 금붕어
재영
야간

어떤 언니를 볼지 고민하다가 실장님께 추천을

부탁드리고 대기 좀 하다가 입장합니다.

입장하니 재영이가 반갑게 인사를 하네요.

민필의 청순한 스타일이며 이쁩니다.

음료한잔 마시며 이런저런 얘기를 나누다가

탈의를 했는데 몸매도 이쁘네요.

눈이 제대로 호강합니다.

재영이가 애무를 시작하는데 끈적한 애무와

사까시는 정말 후덜덜 했습니다.

적당한 압력과 촉촉한 혀의 느낌이 너무나 좋았네요.

재영이와 69자세를 한뒤

서로의 소중한 곳도 탐해봤습니다.

혀를 부드럽게 움직여주니 바로 반응을 보이네요.

재영이의 숨소리가 점점 거칠어지며 꽃잎은 촉촉해지고

곧바로 여상위로 본게임 들어갔습니다.

재영이의 꽃잎은 따뜻하면서 쪼임도 좋네요.

그리고 얼굴이 달아오르며 섹시한 눈빛으로

저를 바라보는데 더욱더 흥분되기 시작합니다.

점점 달아오르는 분위기 속에 재영이의

이쁜 엉덩이를 붙잡고 정신없이 펌핑을 하였습니다.

그러다 보니 어느새 신호가 오고

저의 분신들을 모조리 발사하고 말았네요.

Comments

Total 59,363 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand