순이보셨나요? 만만치않더라고요! 아직도 움찔;;

안마 기행기

순이보셨나요? 만만치않더라고요! 아직도 움찔;;

딩굴댕굴 1 10,343 2018.03.21 10:00
도너츠
강남
3월19일
순이무한
순이
이쁘장 168 B+ 좋아요
좋아요
야간
10점
도너츠에서 만났던 순이덕분에 짜릿하네요~

선수같지 않았던 매력의 와꾸인데 마인드는 최고였거든요

눈빛도 그렇고 살짝 올라간 입꼬리가 섹시하게 느껴지더군요

엘리베이터 안에서 키스해주는데 한두번 해본 솜씨가 아니에요

제 입술까지 먹어버릴 기세였거든요 ㅋㅋ

방으로 이동해서 바로 서비스하는 순이언니

오일을 바르더니 끈적하게 자극합니다

서비스를 하는 스킬이 끝이없더라고요

나중에는 하비욧을하다가 턴을하더니 엉덩이로 자극을 해줍니다

그상태에서 69자세로 엉덩이를 제 얼굴로 들이밉니다

저도 잠시맛을 보는사이에 CD를 장착하더군요

여상으로 즐기다가 정상위로 자세를 바꿔서 사정했습니다

잠시 담배하나씩 피우며 휴식을 취하고 다시 이동합니다

샤워후 물다이에서 아쿠아바디를 시작하는데

똥까시가 엄청 강력했습니다

그리고 제 성감대를 다 알고 있다는듯이...

강렬한 자극을 받으니 몸이 반응을 보입니다

동생놈이 벌떡~ 그때 순이언니 동생놈을 손에 쥐고 흔들어주기 시작합니다

제 몸을 갖가지 스킬로 잔뜩 자극해주고 마침내 동생놈을 입에 넣기 시작합니다

그야말로 감동의 순간... 게다가 입안 가득 밀어넣으면서 따뜻하게 흡입을 하면서...

정말 강렬한 BJ를 해주네요

순이언니의 서비스는 그야말로 온통 자극적입니다

강한 자극으로 절 흥분시키는데 정말 똥까시는 격하게 강력했어요 ㅋㅋ

침대로 이동해서도 꼼꼼하고 화려하게 서비스와 애무합니다

게다가 저의 애무에도 뜨겁게 받아들이네요

열심히 정성껏 순이언니의 봉지를 애무해줬습니다

순이언니는 그와중에도 계속 제 몸을 만져줍니다

순이언니와 침대에서 그렇게 서로 애무해주다가 드디어! CD를 장착후 2차전 돌입!

순이언니를 뒤로 엎드리게 하고서 뒤치기로 강하게 박아줍니다

순이언니의 몸매 그 라인이 뒤태로 여실히 드러납니다

순이언니 떡치는동안 흥분했는지 강렬하게 신음을 터트립니다

떡치다가 순이언니를 끌어안고서 발사해버립니다

담배하나 더 피우며 또 해야하나 잠시 고민했지만 완전 체력방전이라..

키스한번 더하고 샤워하고 쉬다가 퇴장했습니다

순이언니의 독특한 코스 즐거운시간 보내도 돌아왔네요

Comments

굳바디 2018.03.21 10:00
^^

Total 59,488 Posts, Now 865 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand